진오비 산부인과

제목: 산후맘 모임 회원 정보 [프린트]

제목: 산후맘 모임 회원 정보
산후맘 방에 현재 가입해 계신 분들의 연령과 출산연월을 알려드립니다.
나이는 사실 개인적 정보라 제가 여기 알려드려도 되는지 모르겠으나 서로 어느 정도의 기본적 정보는 알아야 좀더 살가운 소통이 될 듯 하여 미리 양해를 구하지 않고 알려 드리는 점 양해 부탁드립니다.
혹시 공개하고 싶지 않으신 분이 계시면 지우겠습니다.
이 방에 가입하신 순서로 적어 봅니다.

아이디         나이       출산년월
이순영         28세      2013년 8월
땅콩산모      31세     2013년 7월
artin            31세     2013년 7월
이연경         27세      2013년 5월

그리고 보니 마침 연령대가 비슷비슷하시니 서로 공감하는 것이 많을 것 같습니다.
쓰고보니 나이는 이연경님이 제일 어리신데 출산력으로는 제일 선배이시네요. ^^
그래서 이순영님의 고사도 있고 제일 선배라 이 방의 회장으로 정한 것이기는 하지만..ㅎㅎ

다들 방갑습니다~^^ 많이 뵙던 이름들이라 더 방갑네요 ㅋㅋㅋ
나이는 만 나인가요.?? 28세면 좋겠는데.. ㅋㅋㅋ
전 84년생이에요 ㅎㅎ 앞으로 정보공유 많이 해요~~ 저는 주로 얻어가는걸로~~ ㅋㅋㅋ;P
앗 제가 왕언니이네요 ㅋㅋ
전 82년 개띠...근데 빠른82이라 최고령일  것 같은...반가워요^^
역시나 제가 제일 고령(?) 이네요 ㅋㅋㅋ
어설프게 나이 지워달라고 요청했다간 심원장님 왠지 '세'자에 모자이크 처리 하실듯ㅋㅋㅋ :Q

병원에 가면 좋은점 하나가 항상 나이를 과감하게 -2세 깎아준다는 거였죠ㅎㅎ 첫째낳을때 27세라고 표기되는게 정말 기분 좋았는데 앞에 3자 달아버리니까 31이나 33이나 별 감흥이 없어졌다는 ㅎ:'(

저는 81년 닭띠입니다. 다들 익숙한 아이디고 아직 뉴페이스는 없네요.
반갑습니다~~~~ ^^

artin님이 2013-09-19 17:16에 등록
역시나 제가 제일 고령(?) 이네요 ㅋㅋㅋ
어설프게 나이 지워달라고 요청했다간 심원장님 왠지 '세'자에 모 ...

제가 나이를 잘못 기록했나 보군요. 그래도 늘린게 아니라 줄었으니 다행입니다. ^^
그리고 가입자 문제 관련해서는 제가 조만간 저희 병원을 이용해 주신 분들께서 남겨 주신 메일 주소로 모임방에 가입을 부탁드리는 메일을 일괄로 보내볼 생각입니다. ^^.
물론 진료시에도 말씀드리겠지만....
얼마나 호응이 있을지는 모르겠지만.
그리고 삼겹살 파티에도 너무 많은 분이 오면 곤란하겠지만 그래도 썰렁하지 않을 정도로 한 10팀 정도는 와야 재미있을 것 같은데 그러러면 이 모임에 우선 많이 가입토록 해야겠지요.
참고로 나이를 지워달라시는 분이 계시면 "세"자에 모자이크는 하지 않고 "OO님께서 나이를 지워달라고 하셔서 나이 부분은 지웁니다"라고 솔직히 밝히는 정도로 대응했겠지요.
그게 더 끔찍하지 않을까 싶습니다만. ㅋㅋ

그리고 31세든 32세든 고령이라 하기는 어렵죠.
현재 40세 넘으신 산모분도 몇분 계시는데.....
아마도 조만간 산후맘 모임에서의 최고령자 기록이 바뀌게 되겠지요. ㅎㅎ

환영합니다. 진오비 산부인과 (http://gynob.kr/) Powered by Discuz! X3.2