김지선
2014-07-24 11:43
ㅋㅋㅋ제가 아는 또띠아 피자는 간마늘을 볶아서 펴바른담 치즈가루 듬뿍에 아몬드슬라이스 뿌려 끝 ㅋㅋㅋ
윤진님이 만든 방법도 해봐야겠네요~흐흐흐
동네주민
2014-07-24 11:57
이거 또 맛난 음식이 ㅋㅋ 어릴때 전자렌지로 해 먹던 식빵 피자가 상각나네요. 모짜렐라 베이컨 느타리 버섯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듬뿍! 하지만 배탈 한번 난 이후로 안 해 먹었던 ㅋ
심상덕
2014-07-24 12:24
"치즈 올리고 후라이펜에 데워서 맛있게 먹는다" 한 줄로 끝내실 수도 있는데 (실제로 그렇게 쓰시는 분도 ...
bella
2014-07-25 00:44
도우는 얇으면 얇을수록 좋다.. 제 생각인데요 ㅋㅋ피자는 역시 토핑맛이죠 ㅎㅎ 토핑이 아주 듬뿍듬뿍 넣...
dyoon
2014-07-24 13:00
이야~~~이유식 만들고 남은 양배추(!!) 저도 참 고민이였는데요. 이것을 이용한 또띠아 요리가 무엇보다도 ...
수진맘
2014-07-25 11:13
빈속에 커피만 드링킹중이라.. 이런거 늠 먹고싶네요 ㅋㅋ
위윤진
2014-07-25 17:37
따라하셔써요? 양배추는 케찹 마요네즈 비벼먹고, 양배추쌈싸먹고. 정도? 오코노미야끼도 언젠가 올려보게씁니다^^* 술안주 막 올라오나요~~ㅋ
환영합니다. 진오비 산부인과 (http://gynob.kr/) | Powered by Discuz! X3.2 |