진오비 산부인과

제목: 우O다 님 아기 사진 [프린트]

제목: 우O다 님 아기 사진
출산 날짜: 2012년 11월 07일
출산 시간: 오후 10시 05분
아기 체중: 3.04kg
아기 성별: 남

출산을 축하합니다.

우리병원 1호아가야.
지금쯤 쑥쑥 자라, 엄마아빠곁에서 사랑 듬뿍 받는 아들이겠어요.

엄마가 한국어를 워낙 잘하셔서 언어소통에도 문제가 없고,
여유있으신편이라 저희 역시 즐겁게 분만했습니다.

첫 경이롭던 그 순간.
그마음을 산모분도, 저도 오래도록 간직하게 될것같습니다.
행복하세요 :)

분만실 오현경 드림
아빠를 쏙 닮은 아가를

고국이 아니라 그래도 낯설었을 타국의 병원에서

그 어떠한 내색도 없이 유연히.. 무던히.. 분만하셨던 산모분.

수줍게 웃으시는 모습이 너무나 매력적인 산모분은 건강하게 잘 계신가요?

둘이 와서 셋이 나가던 모습을 잊을 수가 없답니다.

앞으로도 건강히 오래도록 행복한 시간을 보내세요. ^^

p.s 아가와의 이쁜 사진도 보여주세요~ 지금은 또 어떤지 너무 궁금해요-^^
저희 병원에서의 처음 출산이라 준비도 부족하고 어설픈 것도 많았을텐데 별 불편과 어려움없이 순산하게 되시어 다행입니다.
아기 잘 이쁘고 건강하게 잘 키우시고 아기와 더불어 항상 행복하시길 바랍니다.

환영합니다. 진오비 산부인과 (http://gynob.kr/) Powered by Discuz! X3.2