진오비 산부인과

제목: 진오비 홈피 모임 회장분들을 위한 2015년 1월 모임 예정 [프린트]

제목: 진오비 홈피 모임 회장분들을 위한 2015년 1월 모임 예정
1월 중에 저희 병원 홈피의 모임을 맡아서 이끌어 주고 계신 회장님들(전임 회장님 포함)을 모시고 모임을 가져 볼까 합니다.
모임의 회장을 맡아서 수고해 주십사 해놓고 한번도 대접을 못해 드려서 이번에 시간을 만들어 보려 합니다.
물론 내년 1년도 잘 부탁드린다는 의미도 있습니다. ㅎㅎ

이번 모임은 가능하면 그동안 토요모임이나 개원 기념 모임에 참석을 못하신 dyoon님께서 참석이 가능한 시간으로 하면 좋을 듯 싶습니다.
하여 1월 중 토요일로 정해야 할 것 같습니다.
1월 10일과 24일은 출산 교실이 있어서 곤란하므로  1월 17일이나 31일 중에  고르면 어떨까 싶습니다.
시간은 저희 병원의 진료가 1시에 끝나므로  오후 1시 30분쯤으로 해서 점심 식사를 함께 하는 것으로 하면 좋겠지요.
점심 시간보다 저녁 시간이 더 낫겠다는 분들이 많으면 저녁 시간으로 6시쯤 정해도 됩니다.

사실 모임 회장분들의 대다수 분들이 얼마전 송년 모임에서 얼굴을 뵌 분들이기는 한데 여러분들께서 dyoon님을 오래 못 뵙기도 했을 것이고 먼저 송년 모임은 늦은  저녁 시간이라 시간이 촉박하여  살가운 대화를 충분히 못 나눈 아쉬움이 있었습니다.
그래서 이번에는 좀 여유있게 대화 나누는 것도 좋을 듯 해서 모임 계획을 세워 보았습니다.

장소는 생각해 봐야겠지만 다른 분들께서 괜찮으시다면 종로 타워 33층에 있는 탑글라우드를 생각하고 있습니다.
아래는 참가를 부탁드리는 대상자분들로 가나다순으로 적었습니다.
이번 모임에 대하여 의견 있으신 분들은 답글 달아 주시기 바랍니다.

bella님 (사진반 회장)
dyoon님 (쿠킹맘 회장. 산전맘 전임 회장)
기쁨맘님 (영상카페 회장)
김지선님 (산전맘 전임 회장)
동네주민님 (미술반 회장. 마포구 맛집 회장)
땅콩산모님
(음악반 회장. 장터 회장. 서당 회장)
배유진님 (진오비 직원 모임 회장)
양선영님
(토요모임 회장)
이순영님 (잡동사니 회장)
이연경님 (산후맘 회장)
위윤진님 (문학반  회장)
한개야님 (산전맘 회장)

우하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 레스토랑...2005년 2월 제 생일날, 아땅님과 칼질하러 갔다...제가 패브릭 소파에 물컵 엎곤 조용히 먹튀한 곳이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추억(제 입장에서^^;)의 레스토랑... 좋아요!! ^^

날짜는 듄님 오시는 날짜면 저도 좋습니다!
단, 31일 오후에 결혼식이 있어서.. 31일이라면 저녁시간 참석 가능 합니다 ^^*
오!!!! 이론 황송할때가..저를 배려하여 특별히 황금 토욜을 잡으시니 황공무지로소이다요..ㅋ(이런날이 오긴하는군요 ㅋㅋ) 전 둘 중 암때나 좋습니다(전 무난한 녀자 ㅋ) 다른분들 참석 많이하는 날로 하시지요^^
앗.. 이런 꿀 모임이... 그 어떤 오빠야도 데려가 준적 없는 탑클라우드에서의 모임이라니.. 정말 탐나네요~
몇일전 검진에 심원장님께서 아빠가 아이 육아에 많이 참여 하라는 말씀 직접 들었음에도... 남편의.의견을 물었더니.. 엄마 외출시 모유 불충분 조건으로 곤란하다고 하네요.. 아기가 촌스럽게 젖병으로 유축모유를 잘 먹지 않아요..ㅠㅠ 몇일만 젖병 연습 시켜보고 확답 드려도 될까요~?  전 진짜 회장이라고 한게 없어서 쑥스러울 따름이지만요..ㅋ
듄님께서 허락하셨네요~~~ ㅎㅎ 전 17일 점심이요^^
헛^^;저는 뭐 산전맘일때 머 특별히 도움될만하게 한게 없어서..근사한곳에서 식사를 같이해도 될련지 모르것네요.. 이미 송년모임때 맛난저녁을 사주신것만으로 감사한데말이죠^^;;저도 복직전이라 암때나 상관없으니 정하신날짜에 따를께요..
저야말로 껴도 되는지 모르겠네요. 전 아직 시작도 안했는데 말이죠ㅠㅠ 근데 듄님은 정말 보고싶긴합니당! 1월중 유일하게 남편 쉬는 날이 17일인데 그날이면 갈 수 있어요^^
저도 17일 됩니다 ^^
근데 저야말로 영상카페 회장으로 한 게 없어서 쑥쓰럽네요 ㅋㅋㅋ 모바일로 영상올라가게 해달라며 원장님 잠 못 주무시게 해 논 기억 밖에는 ㅠ.ㅜ 듄님 보고싶어요 ㅋㅋㅋ
오마이갓ㅋ 이런 독수리오형제같은 모임이라니요ㅋㅋㅋㅋ 혹시 토욜 6시로 정해지고. 매장이 약간 덜바쁘면 아마 30~1시간쯤 늦어가지고 참석이라기보단 얼굴빼꼼 가능할듯 싶습니다만ㅋㅋㅋ 참석가능성0. 1% ㅋㅋㅋ 제가 가던못가던 즐거운 텔레파시 팡팡 보내주세요ㅋㅋㅋ

환영합니다. 진오비 산부인과 (http://gynob.kr/) Powered by Discuz! X3.2