진오비 산부인과

제목: 이O윤 님 아기 사진 [프린트]

제목: 이O윤 님 아기 사진
출산 날짜: 2012년 12월 13일
출산 시간: 오전 5시 28분
아기 체중: 2.86kg
아기 성별: 남

출산을 축하합니다.

한달이 지났어요!

오늘 만난 이성윤님께들은 2.8kg의 아가가 이제는 4kg가 넘는다는 소식!

>_< 한달만에 사진으로 본 아드님은 더욱 표정이 다이나믹했습니다.

건강하게 다시 내원해주신 산모분도 반갑고, 사진으로 만나본 우리 한달된 아드님도 반갑고..

다음엔 꼭~ 날 풀리면 실물로 보고 싶어요. :'(

언제나 건강하세요-
코가 오똑하니, 잘생긴 아가야.
임신전부터 산전진찰, 출산까지 오랜시간 만나온 산모분이라 저도 남달랐습니다.

건강하세요:)

분만실 오현경 드림
순산 축하합니다.
아기가 작아서 낳는 것은 쉬웠지만 건강은 어떨지 걱정했는데 아기 울음 소리나 활동 정도도 건강해서 다행입니다.
작은 아기들은 황달이 잘 생기니까 잘 살펴 보시고 아기 건강하고 이쁘게 키우시기 바랍니다.

환영합니다. 진오비 산부인과 (http://gynob.kr/) Powered by Discuz! X3.2