진오비 산부인과

제목: 김O선 / 박O석 님 아기 사진 [프린트]

제목: 김O선 / 박O석 님 아기 사진
출산 날짜: 2013년 1월 8일
출산 시간: 오후 6시 52분
아기 체중: 3.12kg
아기 성별: 남

출산을 축하합니다.

오늘 다녀가신 김경선님!

우리의 아가가 눈을 잘안뜬다고 이야기하셨는데.. 아마도 아직은 신생아라 잠을 자는 시간이 많기에 그럴꺼예요!

분만후에 더 고생하셨는데 심한 통증이 있었을텐데도 불구하고 웃으시면서 이야기 하셨죠?

퇴원하기 직전 아빠의 얼굴에는 아가 걱정이 가득하셨는데..

걱정마세요! 결국 아가를 가장 잘 알게 되는건 아빠와 엄마니까요!

그래도 조심! 신생아는 언제나 고이 잘 살피셔야해요!

산후진찰.. 오늘로부터 한달후 다시 뵈요! 그때는 철분제 잘먹고 빈혈 up!해서 오셔야해요!!:victory:
아픔을 잘 견뎌내시는 우리 산모님,
정말 순산 중의 순산!!! 하셔서 저희들도 기뻤답니다.

육아 잘하시고, 정기검진 때 뵐게요.:)

분만실 오현경 드림
초산 답지 않게 진통도 오래  하지 않고 산모가 힘을 잘 주시고 진통도 잘 참아서 경산모처럼 순풍 낳았네요.
다만 예상치 않게 회음부 혈종이 생겨 산모가 고생을 했지만 잘 참아주시어 감사합니다.
출산을 축하드리며 아기 이쁘게 키우시기 바랍니다.

환영합니다. 진오비 산부인과 (http://gynob.kr/) Powered by Discuz! X3.2