진오비 산부인과

제목: 한O수 / 전O우 님 아기 사진 [프린트]

제목: 한O수 / 전O우 님 아기 사진
출산 날짜: 2013년 2월 2일
출산 시간: 오후 3시 32분
아기 체중: 3.0kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.

출산 계획서의 항목들이 많아 순산이 되서 무사히 원하시는 것이 잘 이루어질까 걱정했는데 아기도 좀 작고 산모께서도 힘을 잘 주시어 비교적 원하시는데로 된 듯 하여 다행입니다.
캥거루 자세라는 건 뭔지 몰라 제대로 된 것 같지는 않지만..^^
아기 이쁘고 건강하게 잘 키우시고 세 가족 함께 행복한 나날 되시길 바랍니다.
출산을 축하합니다.
출산 축하드립니다.
임신전부터 마주하던 얼굴이라 더 반갑고, 감회가 새롭습니다.
한아이의 엄마와 아빠가 된 두분의 행복해하던 모습이 참 보기좋았습니다.

홈페이지에도 종종 인사 남겨주세요. 복댕이 얼굴도 같이:)
예쁜 복댕이가 몸도 마음도 건강한 아이로 자라기를 두손 모아요 .

-분만실 오현경 드림-
출산 너무 축하드려요^^
초음파실에서 아가의 배속 모습 함께 보던 일인으로써
세상밖으로 나온 아가 모습 점심시간에 잠깐 지켜봤는데 너무 예쁘더라구요:)
엄마 아빠 닮아 예쁘고 건강하게 자라길 빌께요^^
꼼꼼한 한경수님 복댕이와의 건강한 만남을 축하드립니다. ^^
엄마의 출산계획 100% 달성 또한 축하드립니다. ^^
깔끔쟁이 복댕이와 앞으로 열심히 맞춰가야하는 엄마와 아빠!
1주후 산후진찰때는 더욱더 노련해져 계시겠죠?
힘도 잘주신 덕분에 복댕이의 두상도 이쁘고.
열심히 젖물릴려고 노력도 하셨는데 완모성공하셔야해요! 감기 조심하시고 언제나 평안하세요.
심상덕 님이 2013-02-04 09:29에 등록
출산 계획서의 항목들이 많아 순산이 되서 무사히 원하시는 것이 잘 이루어질까 걱정했는데 아기도 좀 작고 ...

원장님의 세심한 배려덕에 순산할수 있었어요. 다시한번 감사드리고 끝까지 신경 많이 써주셔서 감사해요^^
한달후에 뵐께요!^^
오현경 님이 2013-02-04 11:24에 등록
출산 축하드립니다.
임신전부터 마주하던 얼굴이라 더 반갑고, 감회가 새롭습니다.
한아이의 엄마와 아빠가 ...

우리 복댕이 너무 예뻐해주셔서 감사해요^^  덕분에 아주 편하게 있다 왔어요. 남편이 둘째때는 아예 일주일 입원하고 오자더라구요ㅎㅎ그래도 되나요?^^
다시한번 감사드리고 담에 갈때 뵐께요!
축하드립니다:D
한경수님이 워낙 잘 해주셔서 분만이 원활이 잘 된 것 같습니다
출산계획서대로도 잘 이루어진 것 같구요 ^.^
완전 예쁜 복댕이!! 앞으로 엄마 아빠가 더 예쁘게 키워주시리라 믿습니다:P
두 분 복댕이와 행복하시길 바랍니다 ~~~~~~:loveliness:
김길주 님이 2013-02-05 10:27에 등록
축하드립니다
한경수님이 워낙 잘 해주셔서 분만이 원활이 잘 된 것 같습니다
출산계획서대로도 잘 이루 ...

감사합니다^^
그런데 간호사분들이 이름표가 없어서 어느분이신지 잘 모르겠어요^^; 제가 여쭤봤어야 되는데 정신이 없었네요ㅎ
저출산할때 쭉 같이 계셨던 분이신가요? 저 지치고 힘들때 계속 용기 주셔서 순산할수 있었던것 같아요. 다시한번 감사드려요!^^
배유진 님이 2013-02-04 17:34에 등록
출산 너무 축하드려요^^
초음파실에서 아가의 배속 모습 함께 보던 일인으로써
세상밖으로 나온 아가 모 ...

초음파 실장님^^매달 복댕이 예쁘게 찍어주시려고 노력하시던게 생각나네요ㅎ
성별이 궁금해 원장님 오시기전에 몰래 알려달라고 해도 아랑곳하지 않고 원칙을 지키시던 모습에 내심 아쉽긴 했지만ㅎ
ㅎ 역시 진오비에 어울리시는 분이세요ㅎ
그동안 너무 감사했구요^^ 둘째때도 부탁할께요!^^
이수진 님이 2013-02-05 07:22에 등록
꼼꼼한 한경수님 복댕이와의 건강한 만남을 축하드립니다. ^^
엄마의 출산계획 100% 달성 또한 축하드립니 ...

앗 이분이신가?! ^^; 저 출산할때 계속 함께 해주시고 용기 주셨던분이요.
복댕이 깔끔쟁이라고 하신거 보니 맞는것 같고ㅎㅎ
정말 너무나 감사드려요. 힘주기할때 포기하고픈 순간도 있었는데 덕분에 무사히 성공한것 같아요^^
복받으실거예요^^
한경수 님이 2013-02-05 16:03에 등록
앗 이분이신가?! ^^; 저 출산할때 계속 함께 해주시고 용기 주셨던분이요.
복댕이 깔끔쟁이라고 하신거  ...

ㅎㅎ 빠른 답변 감사해요- 저희도 환자분들처럼 답변달아주시는 것에 얼마나 많은 힘이 되는지 모릅니다.

꼭 모유수유 성공하시고, 이쁜 복댕이 이름 나오면 이름도 알려주시고..

그리고 홈페이지 이용하셔서 아시겠지만 개인 블로그도 병원내 홈페이지에서 개설 가능하시니까 종종 소식도 올려주시면 간접적으로나마 아기와 엄마를 볼수 있어 행복할것 같아요! 칼같은 리플도 달아드릴께요~ 1주후 뵈요 ^^*

환영합니다. 진오비 산부인과 (http://gynob.kr/) Powered by Discuz! X3.2