진오비 산부인과

제목: 다은이가 진오비에서 태어난지 일년이 넘었어요 :-) [프린트]

제목: 다은이가 진오비에서 태어난지 일년이 넘었어요 :-)
심장님! 그리고 간호사쌤들 모두 잘 지내시죠!
소아과가 없으니 진오비 갈일이 없어 괜히 떠나온 고향같이 그립고 그렇네요-

몸이 약해서 걱정이였던 다은이는 무럭무럭 커서
12개월 영유아검진도 체중 92등을 찍으며 우량아로 자라고 있습니다 ㅋ

이제 기억하시는분들이 거의 없겠지만 훌쩍 자란 다은이 사진 남기고 갈께요!

쌀쌀해지는 날씨 감기 조심하세요 :-)

순5모임을 하던 소모임을 하던 빨리 진오비에 다시 가고싶은 마음입니다
(둘째... 가지면 해결되겠지만요 ㅎㅎㅎ)

다은이가 이렇게 훌쩍 크다니!
이제 촉감놀이도 여유롭게 즐길줄 아는 다은인가 봅니다.

오늘 비가 내려서 날씨가 추워질것 같은데
감기 걸리지않게 조심하세요 :)

환영합니다. 진오비 산부인과 (http://gynob.kr/) Powered by Discuz! X3.2