선택휴대폰 모드 | 컴퓨터버전으로 계속 방문
의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
3월 18일 출산후에 봉합한부분이 잘 아물지 않아요. 지난번 진료때 선생님께서 잘 아물지 않으면 재봉합해야한다고 말씀하신게 생각이나서요.
괜찮다가 한..이틀전부터 다시 피가 비치더니 오늘은 좀 끈적한 피가 뭍어나네요.특별히 무리하거나 하진 않은것같은데 왜이럴까요? 상처부위가 궁금하긴 한데 차마 거울로 들여다볼 용기가 없네요
많이 따갑거나 하진않는데 내원해야할까요?재봉합 해야한다면...마취하고 하는거겠죠?입원할 필요는 없는거죠? 현재 용인 친정집이라 편히 다녀올거리가 아니라 먼저 여쭤봅니다..ㅠㅠ
#2 심상덕 등록시간 2015-04-13 10:35 |전체 글 보기
안녕하세요.
봉합 부위 이상으로 인한 것인지 아니면 아직 자궁 수축이 덜 되서 그런지 모르겠지만 진찰을 해 봐야 정확한 것을 알 수 있을 것 같습니다.
병원으로 오셔야 하는데 이쪽으로 오시기 여러우면 근처 병원으로 가서 진찰을 받아 보셔도 됩니다.
가능하면 제가 봐야 정확한 것을 알 수 있지만
물론 입원할 필요는 없습니다.
그리고 오시기 전까지는 일단 지노베타딘을 이용한 좌욕을 하시기 바랍니다.
조리 잘 하세요,

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기