선택휴대폰 모드 | 컴퓨터버전으로 계속 방문
김지선님 축하합니다!! 저한테 쪽지로 카톡 아이디 혹은 댁 주소를 주세요~~~ 사다리 결과는 아래에~ 최현희 님은 게시글 두 개나 올려 주셔서 이름 두 번 넣었었어요..^^; 다음 기회에!!

이 글에 좋아요를 표시한 회원

달콤짱짱 [2016-06-05 09:23]  xingxing [2016-05-26 01:04]  최현희 [2016-05-23 17:06]  심상덕 [2016-05-23 16:31]  
#2 김지선 등록시간 2016-05-23 16:47 |전체 글 보기
옴마낭ㅋㅋㅋㅋ저 당첨이에유?^^;
생각지도 못했는데...감사해요 ㅎㅎㅎ
폭풍입덧에 힘든 나날인데 이렇게 당첨되니 기쁘네여 핫핫 두서없이 막쓴거라 부끄럽고요^^;;
#3 최현희 등록시간 2016-05-23 17:07 |전체 글 보기
게시글 세번도 올릴 수 있었는데 ㅋ 까비~~~♥ 축하드리옵니다!!!! 지선님 뱃속아가가 행운을 가득 담고 있나봅니다!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥포드라곤님두 수고하셨어요.  덕분에 즐거웠습니다.  감사해요~♥

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기