#1 dyoon 등록시간 2013-12-09 02:38 |전체 글 보기
동네주민 2013-12-08 18:11
우와~~~ 원장님 잘~~ 그리셨네요? ^^ 정말 같은종류의 케이크로 깔끔하게 초 하나 딱! 꽂아서
잘먹겠습니다 ...

빈익빈 부익부 현상이 여기서도 나타나는거죠머 ㅠㅠ 늦었지만 저도 생신 축하드립니다^^33살 생신이라는 신상이 또 밝혀졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 젊으십니다^^
#2 dyoon 등록시간 2013-12-10 15:04 |전체 글 보기
땅콩산모 2013-12-09 22:35
윤*규님은 34, 자유 아버님은 36으로 찍어봅니다 ㅎㅎ

헐~ 땅콩산모님 대단합니다. 그 통찰력 (통팝?통빱?)나이차 딱!!맞추셨습니다^^ 저게 뒤집히면 됩니다...그냥 띠로 살짝 알려드리면, 저는 하얀 뱀띠, 남편은 착한 양띠입니다.  학번으로는 한학번 차이가 납니다만..{:4_101:}

오호~~ 여지껏 슬쩍슬쩍 흘리신 단서들로 추리를 해 보았는데 맞군요^^ 혹시 모르실까... 전 개띠 아빠땅콩님은 용띠입니다 ㅋㅋ  등록시간 2013-12-10 23:45
#3 dyoon 등록시간 2013-12-10 18:17 |전체 글 보기
동네주민 2013-12-10 17:21
어머~~! 그럼 남편분이 연하!
한학번 차이라니.... 저는 남편과 10학번 차이..

동네주민님과 바깥어른(!?)분과의 나이차는 익히 들어 알고 있었습니다만, 학번으로 하니 느낌이 더 새롭네요 흐흐 어떤매력으로 연상남을 사로잡으셨는지 매우매우매우 재미있게 글 잘 읽었던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쎄요, 원하는거라..(알죠 늠흐늠흐늠흐 잘 알죠 으흐흐흐흐흐흐, 그러나~)
동네주민님께서 매우매우매우 궁금해하시는 연하남을 사로잡은 '도대체 어떤 매력'은  우리 남편에게 물어보셔야 하는거 아닐까요? (홈피에 남편없다고 마구마구 던지는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
다만 사귀자 그래서 사귀었을 뿐이고~연애가 지겨워질무렵 결혼하자고 해서 결혼했을뿐이고~
아 근데 저는 어렸을때(?)부터 연하남들이 누나누나 그럼서 잘 따르긴했었다는....내가 밥을 잘 사줬나...?{:4_93:}

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기