#1 오현경 등록시간 2014-05-09 10:39 |전체 글 보기
잘지내셨나요? 사진은 조리원에서 찍은것 같은데 똘망똘망한게 너무 귀여워요!
왕관을 씌워놔서 공주님인줄 알았더니 왕자님 :) ㅎㅎㅎ 왕자도 왕관을 쓰니까요. ㅎㅎㅎ

지노베타딘은 광고도 많이해서 여러군데 약국에 파는걸로 알고있었는데 아닌가보네요.
원내약국이 있는게 아니기 때문에, 주변 특정약국을 말씀드리면 좀 그래서 따로 말씀은 드리지않는데
병원근처 약국 두군데는 가지고 계시더라고요.
크리노산은 원내판매중이며 입원실에서 퇴원설명시 참고해서 자세히 설명할수있도록 개선하겠습니다:)
분만시 함께했던 직원은 이수진,최소라쌤!

접종하러와서 너무 서럽게 울다가 안아주니 예쁜 베넷짓을 활짝 두번 웃어주는데
사르르 녹지않을수가 없었답니다.
웃고있는 귀요미사진은 제가 잘 간직하고있는데 원하시면 휴대폰으로 전송해드릴게요 :)

몸조리 잘하시고, 은준이와 행복한 봄날 만끽하시길 바래요,
종종 소식 알려주세요

저두 씻어내기 귀찮아서 크리노산으로 사오라 했는데 없다고 베타딘으로 구입했었는데!! 원내에서 좌욕기도 구매할 수 있으면 좋겠어요. 좌욕기는 근처 어디에서도(약국 두군데, 이마트)에서 살 수가 없어 인터넷으로 구입했는데.. 넘 늦게 좌욕을 시작했죠 ㅎㅎㅎ  등록시간 2014-05-11 17:37
베타딘 씻는게 귀찮아서 저도 크리노산을 찾아헤매다 결국 못샀는데 원내 판매라니,,, 산후1주일 진료에서 심원장님께도 크리노산은 도대체 어디서 구하냐 물어봤었는데,, 꼭 그거 두개 아니어도 된다고 약국에 파는 세정제 아무거나 사서 쓰라 하시더니,,, -_-^  등록시간 2014-05-10 01:08
따로 씻어낼 필요가없대서 크리노산을 산거였는데 병원에도 있었구요ㅠ 아마 현경쌤의 미모에 은준이가 그리 웃질 않았나 싶네요^^ 이 에미에겐 매일 징징 울기만하는데.. 몇없는 웃는사진이라.. 번거롭지않으시다면 폰으로 부탁드릴게용^^  등록시간 2014-05-09 17:58

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기