11# 보늬맘 등록시간 2013-11-06 12:29 |이 글쓴이 글만 보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되서 보자마자 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ
저희 친정엄마도 사위없을땐 그냥 대충대충 반찬통째로 꺼내서 먹다가
사위오면 드라마에서나 나올법한 정갈한 밥상이 차려지거든요 ㅋㅋ
어느 집이나 비슷한가봐요 ㅎㅎㅎ

이 글에 좋아요를 표시한 회원

땅콩산모 [2013-11-06 15:03]  
12# 땅콩산모 등록시간 2013-11-06 15:08 |이 글쓴이 글만 보기
cookey13 2013-11-06 12:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되서 보자마자 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ
저희 친정엄마도 사위없을땐 그냥 대충대충  ...

저만 대접 못받고 사는거 아니었어요?ㅋㅋㅋ 저... 초쿰 서러웠다는...^^ ㅋㅋ  하긴... 백일을 넘도록 친정에 들러붙어 있으니 지겨우실 법도 하죠~ 이젠 밥 차려주기 싫으니 네 집으로 복귀하라는 무언의 압박이었을지도 몰라요 ㅋㅋ 그런데 가끔 엄마 혼자 드실 때 김치 하나, 그것도 반찬통째로 덩그러니 올려놓고 찬밥 드시는 거 봄 굉장히 속상하더라구요^^;
13# 심상덕 등록시간 2013-11-06 16:09 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-11-06 15:08
저만 대접 못받고 사는거 아니었어요?ㅋㅋㅋ 저... 초쿰 서러웠다는...^^ ㅋㅋ  하긴... 백일을 넘도록  ...

제가 서운하지 않냐고 여쭈어 본 답글에서는 전혀 유감이 없고 좋다고 하신 것 같은데???
14# 땅콩산모 등록시간 2013-11-06 16:27 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2013-11-06 16:09
제가 서운하지 않냐고 여쭈어 본 답글에서는 전혀 유감이 없고 좋다고 하신 것 같은데???

헉;;; 안그래도 살짝 원장님 눈치보며 설마 이 답글을 보시겠어~이러면서 썰을 푼건데요^^;;  아... 바쁘실텐데 진료보셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ
15# 심상덕 등록시간 2013-11-06 16:34 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-11-06 16:27
헉;;; 안그래도 살짝 원장님 눈치보며 설마 이 답글을 보시겠어~이러면서 썰을 푼건데요^^;;  아... 바쁘실텐데 진료보셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

좀전에 분만이 끝나서 한가합니다.
블로그 꾸미기는 잘 되시나요?
산모수첩에는 이미지 없이 파일 하나만 올리셨네요?
원하시는 동영상 기능도 넣어 두었으니 잘 활용하시기 바랍니다.
16# 땅콩산모 등록시간 2013-11-06 16:40 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2013-11-06 16:34
좀전에 분만이 끝나서 한가합니다.
블로그 꾸미기는 잘 되시나요?
산모수첩에는 이미지 없이 파일 하나만 ...

올리고 싶은 동영상도 자료도 겁나 많은데요 ^^  친정에 노트북을 포함해서 죄다 놓고 왔어요... 진오비 파티 날 주말이라 서울에 잠깐 놀러온건데 그냥 눌러앉아버려서요 ㅋㅋ  주원이 옷도 그날 그날  빨아 입히고 있답니다 ;;;   스마트폰으로 홈피 들어와 놀려니 눈이 다 아프네요. @.@
17# 심상덕 등록시간 2013-11-06 16:51 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-11-06 16:40
올리고 싶은 동영상도 자료도 겁나 많은데요 ^^  친정에 노트북을 포함해서 죄다 놓고 왔어요... 진오비  ...

스마트폰에서는 컴퓨터 모드로 하면 글씨가 작으니 하단에 있는 스마트폰모드를 선택해서 하시면 글씨가 크게 보입니다.
물론 컴퓨터 모드 보다는 못하지만 어지간한 기능은 다 이용할 수 있습니다.
게시판. 블로그, 토막글, 모임, 산모수첩등...
18# 아빠땅콩 등록시간 2013-11-26 20:05 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2013-11-06 16:51
스마트폰에서는 컴퓨터 모드로 하면 글씨가 작으니 하단에 있는 스마트폰모드를 선택해서 하시면 글씨가  ...

땅콩산모님이 조그만 스마트폰으로 컴퓨터 모드로 주로 사용해서 눈 나빠질 것 같아서 10인치 태블릿 사줬습니다만....
휴대하기 불편해서 그런지 여전히 스마트폰에서 컴퓨터모드로 사용하시더군요.ㅠㅠ
19# 심상덕 등록시간 2013-11-26 20:44 |이 글쓴이 글만 보기
아빠땅콩 2013-11-26 20:05
땅콩산모님이 조그만 스마트폰으로 컴퓨터 모드로 주로 사용해서 눈 나빠질 것 같아서 10인치 태블릿 사 ...

거금을 투자하셨군요. 뭐 그만한 보상을 받으셔도 될만한 자격이 있기는 합니다만. ^^근데  스마트폰에서는 스마트폰 모드로 사용하시면 편한데...
스마트폰 모드에서도 어지간한 게시판은 다 보일텐데요??
20# 아빠땅콩 등록시간 2013-11-26 21:38 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2013-11-26 20:44
거금을 투자하셨군요. 뭐 그만한 보상을 받으셔도 될만한 자격이 있기는 합니다만. ^^근데  스마트폰에서 ...

중고로 싸게 구입해서 다행스럽게도 거금은 아니었습니다.^^
땅콩산모님은 컴퓨터모드가 많은 정보가 한번에 표시되니까 좋다고 사용하시더군요.ㅎㅎ

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기