21# 최현희 등록시간 2013-12-11 08:08 |이 글쓴이 글만 보기
전 죽순이되면 그때 손 번쩍 들어보겠습니다.:) :lol 멋진 파뤼 갖으셔와용!
22# 심상덕 등록시간 2013-12-13 19:07 |이 글쓴이 글만 보기
산후맘 열혈 회원 모임에 대한 최종 공지입니다.

일자:  2013년 12월 17일 화요일 저녁 7시

장소: 서울시 마포구 서울특별시 마포구 서교동 372-3 더 가브리엘 (02-322-7167)

참석대상자:
땅콩산모님, 이연경님, dyoon님, 동네주민님, 이순영님, 최미란님과 진오비 산부인과 초음파실 배유진 실장님, 진오비 산부인과 분만실 오현경 선생님 그리고 저까지 총 9명입니다.

참고: 남편분과 아기는 떼어 두고 회원 본인만 참석하는 것으로 정했습니다.
직접 모임 장소로 오기 어려운 분은 저희 병원으로 6시 40분까지 오시면 함께 차로 이동하도록 하겠습니다.
위치를 잘 몰라 저희 병원으로 오실 분은 댓글 달아 주시기 바랍니다.

그리고 레스토랑에는 "진오비 산부인과"로 예약했습니다.

약도:

헉 벌써내일이예요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일뵈요>_<  등록시간 2013-12-16 15:29
화욜날 뵈어효~~^0^  등록시간 2013-12-15 18:38
아. 여기군요. 톡톡톡 뛰어 가겠습니다~  등록시간 2013-12-13 20:35
23# 아빠땅콩 등록시간 2013-12-17 02:09 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2013-12-13 19:07
산후맘 열혈 회원 모임에 대한 최종 공지입니다.

일자:  2013년 12월 17일 화요일 저녁 7시

두둥~ 드디어 오늘이군요.ㅎㅎ
재미있을 것 같아보입니다. 다들 행복한 시간 보내시길 기원하겠습니다!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기