얼쓰마마 바텀 스프레이
열기

얼쓰마마 바텀 스프레이

상품유형:
신품상품
남은시간:
거래끝
1.00 원  

22400.00 원

성분은 잘 모르겠지만 아마 아로마 오일인 것 같은데 의학적으로 별 문제는 없을 것으로 생각됩니다. 화학 약품이 아닌 천연 오일이면 모유 수유에도 관계 없지 않을까 싶네요.  등록시간 2013-10-02 20:28
#2 보늬맘 등록시간 2013-10-02 20:24 |이 글쓴이 글만 보기
저는 분만하고 이거 활용 엄청 많이 했어요 ^^a 저는 이게 있어서 다행이었어요 ㅋ
그냥 평상시에도 사용해도 좋을 거 같아서 하나더 추가 구매해서 쓰고 있어요 ㅋㅋ

내년 2월 출산하는 친구가 있어서 선물하면 좋을거 같은데요 ^-^a
지금쓰고 있던 모유저장팩도 다 떨어져가서 필요하던 참이었는데..ㅋ

혹시 가져가실 분들 없다고 하시면 저도 조심스레 줄서봐도 될까요? ^-^*

네 괜찮아요~^^ 꼭 필요하신 분께 가면 되죠~^^  등록시간 2013-10-10 15:17
댓글은 전에 남겼는데...지금보니 사라졌네요...등록 버튼을 잘못눌렀는지...ㅠ.ㅜ 기다려보고 진오비 가족 분들 중에 없으면 드리겠다고 답변 달았었는데..아랫분이 원하셔서 드리기로 했어요 죄송해요 ^^;  등록시간 2013-10-04 15:51
먼저 진오비 가족 분들 중에 필요한 분이 있는지 기다려 보고...없으시면 드릴께요 ^^ (앗, 근데 아랫분 글을 이제서야 보았네요...ㅠ.ㅜ 죄송요;;;)  등록시간 2013-10-04 15:44
#3 달콤짱짱 등록시간 2013-10-04 14:47 |이 글쓴이 글만 보기
우와~ 윗분 벌써 드림받으셨나요?
만약 윗분 불발되면, 저요~

회음부 스프레이란 것도 있네요.
이번달 10월 말 출산예정인데요, 첫 출산이라 왠지 두려운데.. 이거 있음 아픔도 좀 가실까요? 출산 후 통증이 없을 수도 있나요? 그럼 저두 여기서 재드림할께요 ^^

이렇게 서로 돕고 사는 훈훈한 모습 보기 좋습니다. 도움이 되서 회음부 통증이 거의 없다면 좋겠군요.  등록시간 2013-10-04 21:34
보내드릴께요 ^^ 저는 써보지는 않았지만 써본 친구들 이야기로는 시원한 쿨링 효과랑 통증 경감 효과 등등 있다고 하드라구요, 전...다행히도 전혀 통증이 없어서...이게 있는지도 까먹고 있었네요 ^^ 꼭 순산하시구요...쪽지로 주소 보내주시면 보내드릴께요 ^^  등록시간 2013-10-04 15:49
#4 달콤짱짱 등록시간 2013-10-10 00:35 |이 글쓴이 글만 보기
irene925 2013-10-04 14:47
우와~ 윗분 벌써 드림받으셨나요?
만약 윗분 불발되면, 저요~

드림해주셔서 감사합니다~ 근데... 쪽지는 어떻게 쓰는 건가요? ㅠㅠ;

우선 '구매'버튼을 눌러서 정보를 적긴 하였습니다 ^^;
5# 기쁨맘 등록시간 2013-10-19 23:17 |이 글쓴이 글만 보기
irene925 2013-10-10 00:35
드림해주셔서 감사합니다~ 근데... 쪽지는 어떻게 쓰는 건가요? ㅠㅠ;

늦게 답변 드려서 죄송해요. 구매 버튼 정보는 제가어떻게 보는 지 모르겠네요. ㅠ.ㅜ
쪽지는 홈페이지 우측 상단에 달력처럼 생긴 이모티콘을 누르면 보낼 수 있는 것 같아요.
주소 등 정보 보내주세요 ^^

쪽지 보냈습니다 ^^  등록시간 2013-10-22 23:10

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기