11# dyoon 등록시간 2014-02-25 18:45 |이 글쓴이 글만 보기
배유진 2014-02-25 16:02
언제 저렇게 키우셨어요~~ 겨미겨미 우겨미!!
토실토실 볼따구와 허벅지 접힌 팔 안고있으면 정말이지
귀여워서 힘이 꼬옥 들어갈 것만 같아요~

ㅎㅎㅎ 우리 겨미겨미 우겨미, 기무개미상 많이 컸지요? 개미아부지는 주말에 제가 없을때 약 3시간정도 애를 안고 있었는데요, 이날도 역시 안자고, 아빠를 앉아있게도 하지 않고, 소리를 악~악~지르면서 뛰어다니라고 그랬다는군요(자기가 말이된 느낌이였대요.ㅋㅋㅋ). 그날저녁부터 어깨와 등근육이 뭉친다고 하더니, 그 다음날은부터는 상태가 완전 메롱해져서 일주일째 계속 파스 붙이고 있어요. 신생아때부터 아빠를 알아(!)보고서 아빠만 오면 새벽에 잠도 안자고 칭얼대더니, 여전~합니다요. 토실토실 허벅지 접힌 팔다리 안고 있으면 정말 저절로 힘이 들어가요.. 무거워서. ^^;;
12# 이연경 등록시간 2014-02-26 01:32 |이 글쓴이 글만 보기
우와~~우겸이 사진을 이제야봤네요!!ㅋㅋㅋ오동통한 우겸이♥ 잘먹고 잘크나봅니다~~ 일케 이쁜아가가 잠을 못자게 해쪄여???ㅋㅋㅋ 그때 딱한번 화낸게 미안해서라도 몇달을 정성쏟고 더 부지런해 지더라구요...ㅋㅋ 저도 예준이7개월쯤에 화 한번내고 여태 참회하는 마음으로 정성을 쏟는중입니다 ㅋㅋㅋ 그렇게보면 애기 입장에선 한번 혼나고 몇달 편안하니 ~~  남는장사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우겸이 앞으로 좋은날만 남았구나~~~ㅊㅋㅊㅋ♥
13# bella 등록시간 2014-02-28 12:13 |이 글쓴이 글만 보기
아이코~ 웃는 얼굴이 넘 이쁘네요.!! 사진으로 봐서는 아직 꼬꼬마 아기 얼굴이라 8키로 가깝게 나간다는게 믿기지 않는데요??ㅎㅎ
요즘 들어 저는 왜 어른들이 잘먹는게이쁘다는지 알겠어요. 이유식 시작한지 며칠 되었는데 분유는 넙죽넙죽 잘먹었는데 이유식은 아주 다 뱉어내고 얼굴에 풀칠을 하네요....우겸이는 입도 시원시원큰것이  이유식도 잘 먹을듯싶네요 ~~^^
14# 오현경 등록시간 2014-03-03 03:53 |이 글쓴이 글만 보기
이야~ 통통통통 우겸이다아!!!
사진을 이제 보았네요.
웃는얼굴이 아빠,엄마 묘하게 섞어놓은듯한.  

사진 두장으로 이 새벽, 흐뭇흐뭇한 이모미소 짓습니다 :)
15# dyoon 등록시간 2014-03-06 08:25 |이 글쓴이 글만 보기
이연경 2014-02-26 01:32
우와~~우겸이 사진을 이제야봤네요!!ㅋㅋㅋ오동통한 우겸이♥ 잘먹고 잘크나봅니다~~ 일케 이쁜아가가 잠을 ...

ㅎㅎ 남는 장사~ 우겸이 좋은일만 남았네~~그후로는 방긋방긋 웃음서비스를 더 잘 해주네요. 웃는 스킬 터득할려고 칭얼거렸나? ㅋ암튼 떨어져 있는 시간에는 그 미소가 눈앞에 완전 아른거려요(이제 아들바보 대열에 들어선건지^^;) 사실 애들은 장사할 생각없이 지 표현하고 싶은대로 하는데 ㅠㅠ 엄마가 알아서 장사(?)하시는듯 싶어요. 엄마의 마음은 갈대?
16# dyoon 등록시간 2014-03-06 08:27 |이 글쓴이 글만 보기
bella 2014-02-28 12:13
아이코~ 웃는 얼굴이 넘 이쁘네요.!! 사진으로 봐서는 아직 꼬꼬마 아기 얼굴이라 8키로 가깝게 나간다는게 ...

아직 이유식 전이긴한데, 지금 생각으로는 입에 풀칠을 해도 예쁠껏 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ(뭣 모르는 소리인가?^^)
이제 만 4개월 갓 지나서, 한 이주정도 있다가 이유식 시작할려고 생각하고 있어요. 이유식으로 들어가면 지금보다 더 귀찮아지겠지만 ㅋ
17# dyoon 등록시간 2014-03-06 08:29 |이 글쓴이 글만 보기
오현경 2014-03-03 03:53
이야~ 통통통통 우겸이다아!!!
사진을 이제 보았네요.
웃는얼굴이 아빠,엄마 묘하게 섞어놓은듯한.  

ㅋㅋ 현경이모오~~~생각해보니 우겸이...이모보다 머리가 클것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 아흐~~ 날 따뜻해지면, 아가들 모아서 함 놀러갈까봐요^^;;; 산부인과 쳐들어가기...ㅋ

이 글에 좋아요를 표시한 회원

오현경 [2014-03-20 12:03]  

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기