이전 글에 안내해 드린 토요 모임--산후맘과의 대화의 최종 일정에 대하여 알려드립니다.
날짜가 맞지 않아 참석하기 어렵거나  미리 일정을 확정하기 어려운 분들을 감안하여 참여하실 산전맘이 다섯분이 안되더라도 그냥 두날 모두 모임을 하기로 결정하였습니다.
물론  도와주실 두분 산후맘께서 해당 날짜가 괜찮으시다면 말이죠.
두날 모두 진행하면 인원이 많지 않아 오붓한 분위기에서 산후맘 산전맘 간에 깊은 대화 나눌 수 있는 장점도 있을 것이라 판단됩니다.
더불어 진료실에서 제 딱딱한 모습만 봐서 불편하셨던 분들, 짧은 진료 시간 때문에 궁금한 것을 충분히 물어 보지 못하신 분들께도 다소 도움이 될 것입니다.
진료실이 아니고 또한 시간에 구애 받지 않으니 좀더 편안한 마음으로 길게 임신과 출산 관련하여 여러 이야기를 나눌 수 있을테니까요.
따라서 오시고자 하시는 분은 11일이나 18일 중 편한 날짜에 오시면 됩니다.
원하시는 분은 두날 다 참석하셔도 상관은 없습니다.

모임에서는 우선 오신 분들 상호간 인사와 소개의 시간을 가진 후 대화를 이끌어 줄 산후맘께서 20분 가량 본인의 임신과 출산시 경험에 대하여 먼저 간략히 말씀드리고 이후 자유 대화를 이어가도록 하겠습니다.
더불어 저희 병원 분만실과 병실에 대한 견학을 원하시는 분이 계시면 모임 중에 상황을 봐서 보실 수 있도록 안내해 드리겠습니다..
많은 분들의 성원과 참여 부탁드립니다.
감사합니다.

일자: 2014년 10월 11일 토요일
시간: 오후 2시~4시
장소: 진오비 산부인과 4층 난임 외래
이야기 나눌 산후맘: 땅콩산모님

일자: 2014년 10월 18일 토요일
시간: 오후 2시~4시
장소: 진오비 산부인과 4층 난임 외래
이야기 나눌 산후맘: 동네주민님

기타:

점심 식사는 따로 제공하지 않으니 미리 드시고 오시기 바랍니다.
병원에서는 간단히 다과만 제공하여 드립니다.
#2 동민 등록시간 2014-09-29 11:08 |이 글쓴이 글만 보기
아니 언제 대화시간이 10분에서 20분으로 늘었네요? ㅋㅋㅋ
#3 심상덕 등록시간 2014-09-29 11:49 |이 글쓴이 글만 보기
동네주민 2014-09-29 11:08
아니 언제 대화시간이 10분에서 20분으로 늘었네요? ㅋㅋㅋ

한날에 산후맘 분이 두분 이상 오시면 시간이 빠듯할 것 같아 그러려고 했는데 두날로 해서 시간 여유가 있을 것 같아서 그리 했습니다.
그러나 20분이든 10분이든 아니면 그 이상이든 편한대로 하시면 됩니다.
특별한 형식이 있는 건 아니니까 너무 부담 갖지 않아도 됩니다.
#4 동민 등록시간 2014-09-29 12:14 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2014-09-29 11:49
한날에 산후맘 분이 두분 이상 오시면 시간이 빠듯할 것 같아 그러려고 했는데 두날로 해서 시간 여유가 ...

다른 산후맘님들과 함께 했으면 더 즐거웠을텐데 아쉽네요.^^
그래도 진오비와 산전맘들께 조금이나마 도움 될수 있도록 노력해 볼께요~

예 감사합니다.  등록시간 2014-09-29 15:55
5# 은비 등록시간 2014-09-29 14:36 |이 글쓴이 글만 보기
저는 10.11 참여 희망합니당:$

예 알겠습니다. 감사합니다. 그날 뵙겠습니다.  등록시간 2014-09-29 14:45
6# 심상덕 등록시간 2014-09-29 14:50 |이 글쓴이 글만 보기
현재까지 참여 의사를 밝혀 주신 분은 다음과 같습니다.

이아영 --어느날이든 가능
남희9--10.18일 참여
minhongi--10.18일 참여
headdle--날짜 미정
tidu0101--10.18일 참여
hobarkoing--어느날이든 가능
김미수--10.18일 참여
은비--10.11일 참여

감사합니다.
7# 김미수 등록시간 2014-09-29 14:59 |이 글쓴이 글만 보기
저는 10월 18일에 참석하겠습니다~^^

알겠습니다. 수정하여 두었습니다. 감사합니다.  등록시간 2014-09-29 15:53
8# 남희9 등록시간 2014-09-29 15:31 |이 글쓴이 글만 보기
저는 10월 11일에 참여하겠습니다~ 감사합니다. ^^

알겠습니다. 수정하여 두었습니다. 감사합니다.  등록시간 2014-09-29 15:53
9# 남희9 등록시간 2014-09-29 16:23 |이 글쓴이 글만 보기
남희9 2014-09-29 15:31
저는 10월 11일에 참여하겠습니다~ 감사합니다. ^^

앗, 선생님, 죄송한데 저 18일로 바꿀게요. 번거롭게 해드려 죄송합니다. ㅜㅜ;;;

예 그렇게 수정해 두었습니다.  등록시간 2014-09-29 16:48
10# 시온맘 등록시간 2014-09-29 20:38 |이 글쓴이 글만 보기
저는 10월 18일에 참여하고 싶습니다~ 남편과 함께 가고 싶고, 병원 분만실과 병실도 보고 싶어요 :)

김종석 원장님께 진료 받으시는 분이신가 보군요. 분만실은 김종석 원장님과 제가 쓰는 방이 다르고 방식도 조금 다른 부분들이 있기는 한데 제가 쓰는 방으로 안내하고 설명해 드리겠습니다. 감사합니다.  등록시간 2014-09-30 09:40
12다음

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기