11# 김미수 등록시간 2015-05-07 22:35 |이 글쓴이 글만 보기
산후맘 모임 잼있을것같은데 부럽네용 ㅋㅋ 언젠가는 저도 참석하게 될 날이 있겠죠~^^ 즐거운 모임되세요~
12# 남희9 등록시간 2015-05-08 00:05 |이 글쓴이 글만 보기
아직 아기가 백일 전이라 외출할 엄두가 안 나네요. ㅜㅜ 다음 모임엔 저도 가고 싶어요!!!
13# 로로맘 등록시간 2015-05-08 08:45 |이 글쓴이 글만 보기
저도 이번에는 참석을 못하겠네요ㅜㅜ
아기다리!고기다리던! 모임인디요!!
즐거운 시간 보내시와용~~^^
14# dyoon 등록시간 2015-05-08 09:13 |이 글쓴이 글만 보기
ㅠㅠ 저 대상포진이래요...ㅠㅠㅠㅠ 쿡쿡 찌르는거같이 아프네여. 토욜에 있는 모임이라 기대하고있었는데 이번엔 패스해야할듯요...좋은시간되세요~~~♥♥♥♥♥

듄님~ 겨미 간호하시느라 무리하셨나봐요ㅠㅠ 저도 대상포진 앓아봤는데 스치기만해도 무쟈게 아프죠~~ 못뵈서 아쉽지만 이번 주말 암것도 하지말고 푹 쉬셔요!!!! 언능 나으셔야합니다~~  등록시간 2015-05-09 10:21
15# 동민 등록시간 2015-05-08 12:40 |이 글쓴이 글만 보기
dyoon 2015-05-08 09:13
ㅠㅠ 저 대상포진이래요...ㅠㅠㅠㅠ 쿡쿡 찌르는거같이 아프네여. 토욜에 있는 모임이라 기대하고있었는데 이번엔 패스해야할듯요...좋은시간되세요~~~♥♥♥♥♥

끄악 대상포진 ㅠ. ㅠ 몸조리 잘 하시고 조심 하시길 ㅠ. ㅠ

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기