출산 날짜: 2017년 2월 22일 오전 8시 25분
아기 체중: 3.14kg
아기 성별: 남
출산을 축하합니다.

이 글에 좋아요를 표시한 회원

thepetal [2017-03-10 13:15]  zoomooni [2017-02-28 00:55]  양선영 [2017-02-26 20:44]  
#2 양선영 등록시간 2017-02-26 20:44 |이 글쓴이 글만 보기
심장님~ 윤o빈 산모님이랑 아기사진이 바뀌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 저희도 한참 들여다 보고 바뀐거 알았네요. ㅋㅋ 오늘 사진 찍는 타이밍이 안맞아 몇번이나 다녀가시고 죄송하고 감사했어요^^ 진오비에서 즐거운 4박5일 보내고 왔습니다~~^^

이 글에 좋아요를 표시한 회원

bella [2017-02-27 17:41]  
#3 심상덕 등록시간 2017-02-26 20:58 |이 글쓴이 글만 보기
양선영님이 2017-02-26 20:44에 등록
심장님~ 윤o빈 산모님이랑 아기사진이 바뀌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 저희도 한참 들여다 보고 바뀐거 알았네요. ㅋ

사진이 바뀌었네요. ㅠㅠ. 죄송합니다. 수정했습니다.
사진으로보니 확실히 황달기가 있네요. 더 심해지면 모유 수유 중단하고 분유만 먹이는 것이 나을지도 모르겠습니다.  
참 주신 보리 빵은 직원들과 함께 맛있게 잘 먹었습니다. 감사합니다.
조리 잘 하세요.
#4 김지선 등록시간 2017-02-27 13:24 |이 글쓴이 글만 보기
오왕 완성된 가족사진이군요~~^^
재인이 누나가 된걸 츄카츄카 ㅎㅎㅎ
모모의 탄생도 츄카츄카네융
이제 네식구 복닥거리며(?)ㅋㅋㅋ즐겁게 지내세융 몸조리도 잘하시구~~!!
5# bella 등록시간 2017-02-27 17:41 |이 글쓴이 글만 보기
모모 탄생 축하해요~~ 넷이 함께한 사진보니 정말 재인이네 새로운 식구가 함께하는게 확 와닿네요!! 몸조리 잘 하시고 모모와 달님이가 만날 그 날을 기약할게요^^
6# 봄봄이 등록시간 2017-03-03 14:15 |이 글쓴이 글만 보기
와.. 이쁜 재인이가 우선 눈에 들어오네요.
너무 이쁜 가족사진입니다^^
축하해요~~~

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기