#2 심상덕 등록시간 2013-04-24 14:17 |이 글쓴이 글만 보기
"편지지 이미지 만들기" 기능이 아니라 일부러 손수 토끼 모양 편지지를 다운 받아서 편지를 쓰셨나 보네요.
정성이 대단하군요.{:soso_e102:}
어제 밤늦게까지 홈피에 접속해 계시더니 통령이에게 보내는 편지를 쓰느라 그랬나 봅니다.
역시 말보다는 글 체질이신듯...... ㅋㅋ
조금 오글거리기는 하지만 "아가에게 쓰는 편지 게시판"의 첫글이기도 하고 또 사랑하는 아기에게 보내는 첫 편지니까 다 용서 됩니다.
특히 잔머리를 잘 굴리라는 엄마의 조언은 저의 인생 철학과는 많이 다르지만 그만큼 통령이를 사랑해서라고 생각해서 굳이 딴지도 걸지 않겠습니다. ^^

태명을 불러가면서 쓰는 제 이 글도 저로서는 상당히 오글거립니다.
저는 제 아이들 모두 태명이란 걸 붙여 본 적도 없거니와 다른 산모분들의 아기를 태명으로 부르는 게 익숙치 않아 지금도 상당히 어색하거든요.

꿈통령이란 사람들의 꿈을 이루게 해주는 대통령이 되라는 뜻이겠지요?
제 꿈도 한번 빌어 볼까 하는 생각이 듭니다.
너무 큰 꿈--편안하고 즐겁고 행복한 삶--이라 이루기 어렵다고 생각은 하지만. ㅠㅠ
여하튼 사랑이 넘쳐나는 멋진 편지 잘 보았습니다.
그리고 제 10분의 9 강요, 10분의 1 부탁을 잘 들어 주셔서 감사합니다.
소중히 보관하시고 인쇄하여 초음파 사진, 산모 수첩 등과 함께 보관해 두시면 나중에 값진 추억이 될 것입니다.

사족하나:
치킨을 그렇게 뱃속에 수시로 투척하시면.....
나중에 보시게 되겠지만 분만실에 근무하는 수진씨처럼 됨미다. ㅎㅎ

하루는 고기투척 하루는 과일투척 하루는 채소음료투척! ㅎㅎㅎ 고른 영양섭취~ 라고해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  등록시간 2013-04-24 19:36

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기