14# 땅콩산모 등록시간 2013-12-09 16:19 |이 글쓴이 글만 보기
제가 여기 토박이가 아니라 많이는 모르는데요 ㅋㅋ
'플랜 비'나 '가브리엘' 같은곳은 어떨지....^^
13# 이순영 등록시간 2013-12-09 16:16 |이 글쓴이 글만 보기
죽순이 답지 않게... 답이 늦었네요... ㅋㅋㅋ {:4_104:}
저는 대세에 따라 아무때나 참여 가능이요....
껌딱지는 잠시 친정엄마에게 맡겨두고 달려 나가겠습니다...ㅎㅎ
뭐 이것저것 가리지 않는 잡식성이라 어느 메뉴든 상관없어용 ㅋㅋㅋ {:4_111:}
12# 이연경 등록시간 2013-12-09 16:08 |이 글쓴이 글만 보기

남편과 아기는 떼놓고 먹어야 밥이 입으로 들어가는것 같겠지요??ㅋㅋㅋ

이 글에 좋아요를 표시한 회원

땅콩산모 [2013-12-09 16:19]  
11# 심상덕 등록시간 2013-12-09 15:58 |이 글쓴이 글만 보기
7:30분은 너무 늦은 시간이라 날짜는 12월 17일 화요일로 하고 시간은 오후 7시로 정하는 것으로 하겠습니다.
일찍 오시기 어려운 땅콩산모님은 되시는 대로 오시면 미리 오신 분들끼리 이야기 나누고 있기로 하면 되겠습니다.

장소는 저희도 알아 보겠지만 다른 분들도 적당한 곳 있으면 추천 받아서 내일 중으로는 결정해야 할 듯 싶습니다.
장소가 결정되면 다시 알려 드리도록 할 것입니다.

더불어 아기나 남편은 중론에 따라 함께 오지 않고 산후맘 본인만 오시는 것으로 하겠으며 병원 식구 중에는 저와 배유진 실장님 그리고 분만실에서 한분이 함께 가게 될 듯 싶습니다.
10# 심상덕 등록시간 2013-12-09 15:51 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-12-09 15:08
죽순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소된장국에 죽순 넣어먹음 얼마나 식감이 맛있는지 아시나용?^^ ㅎㅎ
담주 화요일 ...

알겠습니다.
그럼 12월 17일 화요일 7:30 이나 12월 19일 목요일 7:30 중에 정하는 쪽으로 해야하겠습니다.
이순영님만 확인해 보고 괜찮으시면 두날 중 하루로 정하겠습니다.
장소는 발뻣고 퍼질러 앉을 수 있는 곳이든 그외 적당하다고 생각되는 곳들 있으면 추천해 주시기 바랍니다.
연말이라 빨리 예약을 해야 하니까요.
9# 땅콩산모 등록시간 2013-12-09 15:08 |이 글쓴이 글만 보기
죽순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소된장국에 죽순 넣어먹음 얼마나 식감이 맛있는지 아시나용?^^ ㅎㅎ
담주 화요일이나 목요일이 적당하단 생각이 드는데요 아빠땅콩님 퇴근시간이 있어 아무래도 6:30은 빡십니다.. 것도 아주 씨게 ㅋㅋ
담주 목욜7:30 괜찮은데요?^^
근데 여기 진오비 놀이터선 이렇게 마냥 수다떨고 주책,방정에 재밌게 놀아대놓곤 막상 만나면 꿔다논 보릿자루 신세될까 초큼(^^;) 부끄럽고 쑥스럽고 그러하네요 ㅋㅋ
원장님은 지난번에 뵈니 말씀 엄청 잘 하시던데요 ㅎㅎ

아긴.. 당근 떼놓고 만나야 밀도높은 수다를....^^
아기 떼놀라믄 남편과도 빠빠이... ㅎㅎ

장소는.... 발 뻗고 편히 퍼질러 앉을 수 있는 , 폭신한 방석과 따끈따끈한 바닥이 있는... 이왕이면 정신을 이성적으로 만들어놓는 눈부신 조명이 아닌 아늑한 조명의... ㅋㅋㅋㅋ   
춥고 딱딱한 곳만 아님 어디든 다 좋습니다 ㅋㅋㅋ

8# 동민 등록시간 2013-12-08 17:58 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2013-12-08 10:46
그렇군요.
7:30분은 저녁 식사로는 좀 늦은 시간이라 제 생각에는 12월 17일 화요일 6:30분이 제일 무난 ...

저도 왠지 그날이 무난할것 같네요. :lol

전 경상도 가스나 라서 경상도 사투리로 답하죠.

"안한데이~~~~."

이 글에 좋아요를 표시한 회원

dyoon [2013-12-09 02:40]  
7# 심상덕 등록시간 2013-12-08 10:46 |이 글쓴이 글만 보기
동네주민 2013-12-08 10:38
1. 네 금욜만 아니면 괜찮습니다~
2. 전 보기보다 입이 깁~~~니다 ㅋㅋ 설마 족발이랑 곱창을 못먹을거라  ...

그렇군요.
7:30분은 저녁 식사로는 좀 늦은 시간이라 제 생각에는 12월 17일 화요일 6:30분이 제일 무난하지 않을까 싶네요.
아직 답을 하지 않으신 두분(땅콩산모님과 이순영님)만 괜찮으시다면 말이죠.뭐 다른 날도 상관없지만.
그리고 혹시 입이 기시다니 여쭈어 보고 싶네요. 충청도 사투리로.ㅋㅋ
"개 혀?"

6# 동민 등록시간 2013-12-08 10:38 |이 글쓴이 글만 보기
1. 네 금욜만 아니면 괜찮습니다~
2. 전 보기보다 입이 깁~~~니다 ㅋㅋ 설마 족발이랑 곱창을 못먹을거라 생각하시나요 ㅋㅋ
3.첫째 10개월때 대학동기모임에 한번 데려간 이후 왠만하면 어린 아기데리고 모임에 가지 않습니다. ㅎㅎ 넘 고생스러워서요. T. T
5# 심상덕 등록시간 2013-12-08 09:25 |이 글쓴이 글만 보기
dyoon 2013-12-08 09:05
검은색날짜가 현재 가능후보 날짜인가요?
1.날짜는 다른분들 되시는 날 아무날이나 전 괜찮습니다.
2.식사 ...

예 알겠습니다.
그럼 이제 땅콩산모님과 이순영님 일정만 확인되면 날짜를 정하겠습니다.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기