도와주세여
호박이 안익어요ㅜㅜ
2~30분만에? 획기적으로 호박을 찌는방법 뭐있을까요?
저희부부는 저거 한시간동안 끓이다싶이 했답니다ㅋ
엄마한테 카톡보내보니 "밥솥에쪄곰팅아" 라고왔어요ㅜㅜ
역시 엄마는 내공이다릅니다
암튼 이번 단호박오리찜에 중요한깨달음은!!
오리고기만 볶고 채소는 같이 넣기만하자 입니다
처음부터 다넣고 볶고 찌믄 나중에 채소의 아삭한맛이
아예없어지더라구요ㅜㅜ 그게좀 아쉬웠지만
다음날 한번더 간단히 렌지에 돌려먹을수도있고 좋더라구요ㅋㅋ 간만에 요리했던 지난 휴일입니당~~
※맛있어보이지만. 호박이 덜익었다는건 함정
|
이 글에 좋아요를 표시한 회원 dyoon [2015-03-28 00:13] 심상덕 [2015-03-27 14:23]
|