#1 오현경 등록시간 2022-08-13 10:28 |전체 글 보기
안녕하세요!
오늘아침 안그래도 잘 지내고 계시려나 하면서 선생님들과 대화했었는데 후기가 선물처럼 올라왔네요.

걱정이 많으시지만 씩씩한편이셔서 잘하실 줄 알았어요!
산모와 아기 모두 건강하게 출산 하셔서 정말 다행이고, 고생 많으셨어요!
두분 모두 적극적으로 모자동실에 참여해주셨고, 그래서 더 기쁜마음으로 알려드린것 같아요.
10개월이란 긴 임신의 여정과, 2박3일의 모자몽실로 졸업하셨지만,
정기검진, 둘째의 임신으로 또 반갑게 인사 나눌수 있는날이 오길요! ㅎㅎㅎ

요즘 비가 많이 오는데 , 조심 또 조심하시고
회복하기 바쁜 꿀 같은 휴식시간에 글 남겨 주셔서 정말 감사드려요.
아기와 함께  씬나고, 행복한 나날들 보내세요 ♥

합니다. 선생님들 덕분에 마음 편하게 분만하고 모자동실할 수 있었어요. 잘 키워서 또 인사드릴게요!!  등록시간 2022-08-14 19:30
어떤 선생님이실까요!! 명찰을 미처 못봤어요.ㅠㅠ 간호사샘들 한분 한분 얼굴 모두 생생한데! 정말 날개없는 천사셨어요.. 특히 새벽에 분유 들고 나타나실때는 넬라판타지아가 울려퍼졌... 귀한 응원말씀 넘 감사  등록시간 2022-08-14 19:29

이 글에 좋아요를 표시한 회원

go4msml [2022-08-14 19:30]  

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기