의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
선생님 안녕하세요.
의료상담은 아닌데 마땅한 게시판을 모르겠어서 이쪽으로 글을 남깁니다..

지난 1월 31일 검진때 초음파를 재생 해보는데 처음 30초는 잘 나오다 뒤로 갈수록 영상이 매끄럽지 않게 나오더라구요.. 음성은 이상이 없었구요.
한번도 그런적이 없었는데 파일을 다운로드 해봐도 같아서요.

혹시 다음에도 끊기면 어떡하나 생각이 들어서 미리 글을 남겨보아요.

#2 심상덕 등록시간 2023-02-12 10:13 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요.
요즘 초음파 장비가 문제가 있어서 그런 것일 듯 싶습니다.
녹화 영상을 기존에 1280x720 해상도 녹화하다가 최근에 1920X1080으로 해상도로 올린 탓에 용량이 커져서 그럴 수도 있습니다.
다만 영상 초반에는 괜찮은데 후반에 그런 것이나 음성은 정상적으로 나오는 것 봐서는 초음파 장비가 문제가 있어서 그럴 가능성이 높아 보입니다.
일단 기존 장비는 수리가 들어갔으니 해결되어 오기를 바라는 수 밖에 없겠습니다.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기