#2 배유진 등록시간 2013-05-15 13:00 |이 글쓴이 글만 보기
처음에 산전진찰 받으신 때가 얼마 안된 것 같은데 벌써 이렇게 시간이 흘렀네요!
얼굴을 더군다나 너무 안보여줘서 제가 저번에 다른 부위를? 찍어드렸는데..ㅎㅎ
좋아하셔서 저도 기뻤지만 볼이 발그레해지긴 했어요 사실ㅎㅎㅎ
바쁘신 아빠 생각해서 꼭 콩태가 주말에 나오길 같이 기도해드릴께요~:)
두분만큼이겠냐만은 저도 참 콩태의 얼굴이 궁금해요~:loveliness:
그럼 몸조리 항상 잘하세요~
#3 심상덕 등록시간 2013-05-15 13:06 |이 글쓴이 글만 보기
영상을 찍다가 갑자기 우셔서 깜짝 놀랐습니다.
그래서 영상 편지 찍을때는 제가 중간에 끼어드는 적이 거의 없는데도 할 수 없이 끼어 든 점 양해 부탁드립니다.
그리고 이런 모습까지 담는게 어찌보면 좀 잔인(??)할 수도 있지만 나중에 보시면 다 기억에 남는 추억 거리라고 좋게 생각해 주시면 좋겠습니다.

산모께서 우시니 아기 아빠가 서운한게 있으신가 여쭈었지만 농담이고 ^^, 귀하게 찾아온 아기를 생각하니 갑자기 마음이 복받쳐서 그런 것이겠지요.
순산 하시게 될 것이고 아무 일 없을 것이니 아기를 생각해서 너무 걱정 마시고 마음 편하게 생각하시기 바랍니다.

아기 아빠가 일로 바쁘신가 본데 주말이 아니고 평일에 출산하시게 되도 반드시 출산 시에는 함께 하시도록 말씀드렸으니까 약속 잊지 마시기 바랍니다.
조리 잘 하세요.
#4 김지연 등록시간 2013-05-15 14:09 |이 글쓴이 글만 보기
나가실때 엄마, 아빠 대화 하시는 모습에서 행복을 느꼈답니다.
두분이 너무 잘 맞으셔서 아가도 엄마,아빠 편할 때 나올꺼라 생각합니다.
언제나 두 분 웃음 잃치 마시고 행복하게 콩태 맞이 하시기 바랍니다.
5# 이순영 등록시간 2013-05-15 17:00 |이 글쓴이 글만 보기
콩태엄마분 눈물 보이시는데.. 왠지 모르게.. 저도 찡~~했어요~~
엄마들은 다 통하나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
콩태 건강하게 잘 자라서 태어나는 순간 엄마랑 아빠랑 꼭 함께하시길 바래요~~ ^^
순산하세요~~!!! ^^:loveliness:
6# 이수진 등록시간 2013-05-17 09:57 |이 글쓴이 글만 보기
외래에서 임신전에 뵙다 오랜만에 뵌 산모님은 배가 많이 불러 계셨어요.
하얀 피부를 가지 아가가 나오길 바라는 마음으로 태명을 콩태마루로 지으셨다고 하셨는데... 산모님과 보호자분의 바램처럼 건강하고 하얀피부를 가진 아가가 나오길 기대해봅니다.
갑작스레 터진 눈물에 아빠가 당황한 모습이 역력하네요. ^^
7# 콩태마루야 등록시간 2013-05-18 20:54 |이 글쓴이 글만 보기

콩태야 사랑해

첫 출산이라 아직 뭐가 뭔지 모르겠지만 ㅋ 심원장님과 직원분들 따뜻하게 대해주셔서 너무 감사드립니다^^ 이제 남은 한달 잘 키워서 얼굴 하얀아이로 잘 출산할게요!!!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기