11# 이연경 등록시간 2013-08-12 12:25 |이 글쓴이 글만 보기
이연경님이 2013-08-11 09:47에 등록
우와~~긴글이었지만 재미있게 잘 읽었습니다 ㅎㅎ 역시 출산후기는 언제읽어도 흥미진진하네요~~여자에게  ...

참고로 저희 신랑은 열려있는 큰 사진을 보고도 방금 애낳은 산모같다며.....ㅋㅋㅋㅋㅋ혈색이 없어 걱정하더라구요~~~~
12# 동민 등록시간 2013-08-13 16:09 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요. 안그래도 심원장님이 항상 걱정 ㅋㅋ 하시던 45kg 산모가 누구신지 궁금했었는데 드디어 출산후기가 올라왔네요 ^^  고생해서 어렵게 출산했는데 후기 안올라온다고 섭해하시던 ㅎㅎㅎ원장님께 보답이라도 하듯 아주 장문으로 상세하게 올리셔서 정말 재밌게 읽었답니다 ^^
심원장님 사진의 표정... 은 둘째치고 사진자체는 아주 잘 나왔는데요? 한 10년은 젊어보이세요 ㅎㅎ 그리고 베토벤이라는 별명이 어때서요? 전 베토벤 좋던데요~~;P
땅콩산모 그림은 정말~~~ ㅋㅋㅋ 그런데 아기낳고나면  아기가 엄마몸에서 좋은건 다~ 빼가고 엄마는 껍데기만 남는다는 말을 너무나도 직접적으로 ㅎㅎ 표현한것 같아 씁쓸~ 합니다. :lol

안녕하세요. 제가 진오비 블랙리스트를 장식하던 산모였음이 곳곳에서 드러나고 있네요 ㅋㅋ 원장님이 섭섭해 하시던가요? 밥숟갈 들어올릴 기력 생김 후기 올리겠노라~ 말씀드렸고, 전 약속을 지킨거랍니다 히히 ^^ 땅콩산모는 볼 때마다 남같지 않아 '네가 곧 나구나~' 싶은게 애정이 느껴지는 그림이라 올렸는데. 다들 충격이 크신가 봅니다 ^^;  등록시간 2013-08-14 14:07
후기를 반드시 기다리는 건 아니지만 무료한 진료 중 출산 후기 읽는 재미도 쏠쏠하니까요. ^^. artin님은 제가 진료하던 산모중 출산시 함께 돕지 못한 유일한 분이신데 그런 점에서 서운함을 담아 후기 올리실 듯 한데...ㅋㅋ 아무래도 두 아이 를 키우려면 정신이 없죠. 아참 그리고 첫째 딸은 정말 귀엽더군요.^^  등록시간 2013-08-13 16:26
13# 한경수 등록시간 2013-08-14 23:04 |이 글쓴이 글만 보기
배유진님이 2013-08-09 09:25에 등록
어머나! 한편의 소설을 보는 듯한 기분이드네요~
특히나 마지막 부분..정말 공감 많이 가요! ㅎㅎ
성경공부 ...

ㅎㅎ 여기서 심상 ㅇ 님은 심상아님인걸로 판명. ㅋㅋ
상아씨 반가워용 상우한테 얘기 많이 들었어요.우리 남편 이름도 상우 ㅋㅋ
진오비 동기라 더욱 반갑더라구요. 담에 상우랑 같이 만나요. 그땐 말 놓는걸로~^^
보름이 낳느라 너무 고생했고  원장님과 수진쌤도 고생 많으셨네요.
너무 생생한 후기라 손에 땀을 쥐고 읽었어요 ^^

저랑 2월2일 같은 생일인 규연양의 어머니이시자 전상우씨의 아내분이시죠? ^^ ㅋㅋ 저희 가족 때문에 진오비 가족분들 정말 고생이 너무 심하셨죠~ 저보다 초큼(?^^) 언니신 걸로 알고 있는데, 담에 뵈면 언니라 부르겠습니다 ㅋㅋ  등록시간 2013-08-15 15:40
14# 최현희 등록시간 2014-06-10 09:55 |이 글쓴이 글만 보기
바로 요 그림입니다..흐흐.. 제가 땅콩산모님 후기를 이제보는군요. 글쓰는 솜씨도 좋으시고 .. 멋진 출산 후기 잘읽었습니다! 땅콩산모님 글을 읽고나니 좀 힘이나는데용! 아자아자!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 그림 맞네요^^ 38주면 오늘 당장 나와도 정상출산이네요~ 어차피 한번은 거쳐야 하는 과정이니 별 수 없다~~ 생각하시고 호흡에 집중하세요 ^^ 꼭 순산하실 겁니다!!  등록시간 2014-06-10 16:01
15# 꽃마리 등록시간 2014-08-16 00:01 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모님의 아이디가 이해되는 순간이었어요!!
저희 나무의 예정일도 여름이라... 여름걸 찾아보고 싶었었답니더 ㅋ
예정일이 가까워오니 출산후기가 더욱 많이 도움이 됩니다. 고맙습니다**^^**

헤헤. 감사해용^^*  등록시간 2014-08-16 00:25
어머나.. 이렇게 한참이나 지난 후기도 읽어주시고 답글까지.. 감사합니다^^ 안그래도 닉넴이 참 예쁘고 아룸다워 어떤 분이실까 궁금한 적 있었답니다 ㅋㅋ 모쪼록 무사히 거룩히 출산 잘 하시고 엄마모임에서 꼭 뵈었음 좋겠네요 ! 반갑게 맞아드릴게요 *^^*  등록시간 2014-08-16 00:20

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기