출산 날짜: 2012년 11월 09일
출산 시간: 오전 11시 56분
아기 체중: 4.16kg
아기 성별: 남

출산을 축하합니다.

#2 오현경 등록시간 2013-01-17 12:30 |이 글쓴이 글만 보기
이름만 들어도 반가운 산모분!
그렇게 기다리던 덩이를 배에 품고 새벽에 오던날!
분만실에서 손 꼭 잡고, 얼마 안남았다고 격려해드리던때가 얼마되지않은것같은데!

저는 생각만 해도 입가에 미소가 지어지네요.

건강한 덩이와 행복하세요.
둘째로, 조만간 또 뵈요!!! :)

분만실 오현경 드림
#3 이수진 등록시간 2013-01-17 18:46 |이 글쓴이 글만 보기
덩이가 어느덧 백일이 다되어가고 있는 지금에서야 축하 글을 올립니다. ^^

배가 좀 많이 불러 보이시던 산모분...

그도 그럴것이 어렵사리 분만한 아기 덩이의 몸무게가.. 후후... 4kg가 넘었었죠!!!

오로지 본인의 힘으로.. 또한 보호자분의 적극적인 지지로 힘든 분만을 하셨던게 엊그제같은데..

덩이의 백일이 다가 옵니다.. ^^

보고 싶은 산모분과 덩이의 백일 사진을 기대할께요!!!;P
#4 심상덕 등록시간 2013-01-18 14:35 |이 글쓴이 글만 보기
출산을 축하합니다.
저희 병원 첫 출산일까 기대했는데 진통이 조금 늦게 오는 바람에 2호 출산 산모가 되었지만 아기도 순풍 잘 낳으시고 산모도 건강하게 회복하시어 다행입니다.
아기와 함께 언제나 행복하시길 바랍니다.
5# 덩이엄마 등록시간 2013-04-01 20:57 |이 글쓴이 글만 보기
오현경 님이 2013-01-17 12:30에 등록
이름만 들어도 반가운 산모분!
그렇게 기다리던 덩이를 배에 품고 새벽에 오던날!
분만실에서 손 꼭 잡고, ...

하하핫
그야말로 핫 한 사진이네요^^
태어난지 3일도 채 되지않은 따끈 따끈한 신생아적 사진.
이쁘게 찍어주셔서 감사해요 ^ㅡ^
6# 덩이엄마 등록시간 2013-04-01 21:00 |이 글쓴이 글만 보기
이수진 님이 2013-01-17 18:46에 등록
덩이가 어느덧 백일이 다되어가고 있는 지금에서야 축하 글을 올립니다. ^^

배가 좀 많이 불러 보이시던  ...

정확히 4.16kg이었었죠. 후훗;;
수진쌤이 백일 경 이 글을 작성해주셨네요 ^^
근데 벌써 150일을 코앞에 두고 있다는 사실...
엊그제 출산했던것 같은데 벌써 이렇게 큰거있죠..ㅎㅎ
또 놀러갈께요~:)
7# 덩이엄마 등록시간 2013-04-01 21:03 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 님이 2013-01-18 14:35에 등록
출산을 축하합니다.
저희 병원 첫 출산일까 기대했는데 진통이 조금 늦게 오는 바람에 2호 출산 산모가 되 ...

아구구 원장님 2호 출산 산모 인것까지도
다 기억하고 계시네요~ 이런 영광이.... ^ㅡ^ㅎㅎㅎ
원장님 덕분에 너무나 건강한 아기를 만날수 있었어요
항상 감사하고 평생 잊지못할것 같아요^^
8# 심상덕 등록시간 2013-04-02 00:03 |이 글쓴이 글만 보기
덩이엄마 님이 2013-04-01 21:03에 등록
아구구 원장님 2호 출산 산모 인것까지도
다 기억하고 계시네요~ 이런 영광이.... ^ㅡ^ㅎㅎㅎ
원장님 덕 ...

저희 병원 첫출산아기가 될 뻔 했던 분인데 당연히 기억하고 있죠.
오O리 님께서 힘을 잘 주어서 순산한 것이지  저희야 별 달리 한 것도 없습니다.
지금 사진을 다시 보니 얼굴이 엄청 크게 나왔는데 지금은 어떤가 모르겠군요. ^^
아기 이쁘게 잘 키우세요.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기