#1 땅콩산모 등록시간 2014-03-17 11:35 |전체 글 보기
원장님  전 여자들에게 오는 한달의 한 번의 그 날마다 통제력 자제력 제로가 되는 상황을 겪는답니다 ㅠㅠ    대체 왜 이러는 걸까요...^^;;;
#2 땅콩산모 등록시간 2014-03-17 11:54 |전체 글 보기
심상덕 2014-03-17 11:39
그래서 마법에 걸린다고 표현을 하죠.
생리시의 여러가지 호르몬의 변화가 정서적인 변화도 함께 초래하 ...

그러게요... 괜히 엄한 사람들(똑같이 생긴 남자 둘 ㅋㅋ) 잡지 말고  펀치백이라도 하나 갖다놓고 주먹이든 발이든 마구 휘둘러야겠네요^^;  그게아님 지푸라기 인형에 바늘을 마구 꽂던지요....
#3 땅콩산모 등록시간 2014-03-17 14:07 |전체 글 보기
dyoon 2014-03-17 13:36
아 어제 엄한사람(남편) 잡았네요. 오늘아침에서야 제가 어제 그토록 저기압이였던 이유가 밝혀졌는데.. ...

제가 어제 그랬네요 ㅠㅠ 넘 인간적이었어... 인간적이었어.... 평생 몇방울 되지도 않는다는 문제의 그 호르몬에 홀랑 지배되어...ㅉㅉㅉ... 그나저나 듄언니와 저 .....같은 날?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기