출산후기는 휴대폰으로 쓰기엔 은근 버거울듯해서 컴백홈하믄 PC로 작성할까해요ㅎㅎ그렇다고 거창하게 쓰지않을꺼랍니당^^;;궁금해 하실지도몰라서(?)오늘 찍은 따끈한사진 한장 올리구가요..조리원과 연계된 스튜디오에서 신생아사진촬영을 해주더라구여..역시나 장사와 연관되어 원본파일은 안주고 동영상으로 짧게만들어 전송해줬는데 재생하다 화면캡춰한거랍니다ㅎㅎ절대 장사속에는 넘어가지않겠다는..
저도 고슴도치엄마 다되었나봐여^^;;제눈엔 엄청 귀요미네요ㅎㅎㅎ;;

귀엽네요. 근데 사진으로만 봐도 두상이 그리 작지는 않아 보이네요. ㅎㅎ. 똑똑할 거 같다는 이야기입니다.  등록시간 2014-04-28 20:21

이 글에 좋아요를 표시한 회원

오현경 [2014-05-04 01:45]  bella [2014-05-02 19:20]  땅콩산모 [2014-05-02 15:53]  dyoon [2014-05-02 08:34]  배유진 [2014-05-01 10:13]  심상덕 [2014-04-28 20:41]  
#2 김지선 등록시간 2014-04-28 20:27 |이 글쓴이 글만 보기
ㅎㅎ귀엽게봐주시니 감사합니다.
음..사회생활에 무리가없을정도의 똑똑함(?)이 있었음 좋겠네요ㅎㅎ;
#3 이승은 등록시간 2014-04-29 09:28 |이 글쓴이 글만 보기
머리띠 너무 예뻐용 ^^ 장사속인건 안지만서두 요즘엔 사진관에서 너무 예쁘게 세팅도 하고 찍어줘서 성장앨범이나 50일,100일 사진 안찍을수는 없더라고요 ^^ 전 사진관하고는 무관하지만 부모 입장에선 ^^ 요렇게 예쁜데 사진 많이 찍어줘야 되겠네요 ㅎㅎ

ㅎ ㅎ ㅎ 신랑이 취미가 사진인지라. 왠만큼나오는. 카메라장비가 있어서. 성장앨범을 셀프로. 할것같아요 사진 이쁘게. 봐주셔서 감사합니다용 ^^  등록시간 2014-04-29 18:36
#4 최소라 등록시간 2014-04-30 21:59 |이 글쓴이 글만 보기
{:4_109:}이제야 답글을 다네요.. 우리서훤이 너무 기여워요~~>< 오늘 엄마도 병원 다녀가셨는데 정신이없다보니 인사도 제대로 못했네요.. 나중엔 서훤이랑 오시면 달려가서 인사드릴께요~~{:4_109:}

몸조리 잘하시고 건강한 모습으로 또 뵈용~~  등록시간 2014-05-01 23:49
ㅎㅎ기엽게봐주시니감사해용!저는 선생님지나가는거봤는데 바빠보이셨구 저도상태가안좋아 인사못드렸네여^^;금욜에뵐수있음 뵈용ㅎㅎ  등록시간 2014-04-30 23:36
5# 배유진 등록시간 2014-05-01 10:18 |이 글쓴이 글만 보기
서훤이 어쩜!!눈매도 앞뒤로 길어 보인는데 눈이 큰가봐요?!!
이목구비가 또렷또렷한게 한인물 하겠어요!!{:4_96:}

서훤이와 함께 하는 하루하루 앞으로 행복 가득하길 바래요~{:4_109:}

ㅎㅎㅎ;;인물이 이름처럼(?)훤~~했으면하는 바램이에요..금욜 진료때 인사시켜드릴께요:)  등록시간 2014-05-02 01:28

이 글에 좋아요를 표시한 회원

땅콩산모 [2014-05-02 15:54]  
6# ennead 등록시간 2014-05-02 03:59 |이 글쓴이 글만 보기
지선씨~
세상에나 신생아가 이리도 기골이 장대하다니요♥ 나 큰 인물이 되것소 하는 당당한 표정!
서훤이 이뽀요~~^^

저 벌써 어설픈 초기 헬육아꺼리가 그득해요ㅠ 순34모임에 참석하고픈데 금복이 맡길 곳도 없고 차마 애 들쳐업고 혼자 버스타고갈 용기도 없네요 흑흑 가을 모임에나 참석 가능할듯요~~  등록시간 2014-05-03 14:39
ㅎㅎ금복이 사진보니 이목구비 또렷하구 잘생겼는데여~~역시 사진의기술 때문인지 세븐이도 잘생겨보인다는.. 어케 순34모임때 볼 수있는건가여?ㅋㅋ이제 헬육아에 대한 수다모드할 차례라는..  등록시간 2014-05-03 06:21
7# dyoon 등록시간 2014-05-02 08:35 |이 글쓴이 글만 보기
오우 세븐이 서훤~코도 오똑하고 잘 생겼네요 귀여워용.꼬물꼬물~^^

ㅎㅎㅎ이뿌게봐주시니 감사해요.. 커가며 못생겨지지말아야할텐데 말이죠ㅋㅋ  등록시간 2014-05-03 06:22
8# 땅콩산모 등록시간 2014-05-02 15:55 |이 글쓴이 글만 보기
제가 보기에도 눈길이를 봐도 그렇고 이목구비가 정말 잘생겼네요^^ 기대해볼만한 외모입니다 ㅋㅋ 서훤이 반가워^-^

이름 지을때 해품달의 이훤(김수현)처럼 잘생겼음 좋겠다는 마음에 서훤이로지었거든요ㅋㅋ과연 크면서도 잘생김(?)이 좀 보일련지..  등록시간 2014-05-03 06:24
9# bella 등록시간 2014-05-02 19:22 |이 글쓴이 글만 보기
어머, 신생아 맞나요?? 깔끔하니 진짜 잘생겼는데요??? 보고만 있어도 뿌듯뿌듯 하시겠어요 :)
사진보는 저도 입가에 미소가~~^^*

하핫;;그리봐주시니 감솨용! 제눈엔 머든 이뻐뵈서 아직까진 미소만 지어진답니다ㅋㅋ시간이 지나면 덜 해지겠죠?ㅎㅎ;  등록시간 2014-05-03 06:26
10# 오현경 등록시간 2014-05-04 01:50 |이 글쓴이 글만 보기
{:4_88:}우와~ 서훤이 사진 진작에 봤는데 답글을 이제야 달게 되네요.

분만하시고 주사 맞고계실때 살짝 인사하곤 내려가시는걸 못 뵈서 아쉬웠어요.
남은 일주일 조리원에서 만끽!하시고 집에서도 알콩달콩 서훤이랑 보내는일만 남았네요.

몸조리 잘하시고,
파릇한 5월에 뵈어요~  
아빠께 안부 전해주세요 :)

네넨ㅎㅎ 그때 원악바쁘셔가주고 인사도못드렸네여~2일날엔 오전에 병원에가서리 안보이셨는뎅..순34모임때 뵙도록하께용^^서훤아빠에게도 안부전할께여:)  등록시간 2014-05-04 09:13

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기