#1 dyoon 등록시간 2014-06-26 16:03 |전체 글 보기
아브라함이 사람수를 계속 줄여서 여쭤본것을 볼때, 제 생각에는 5이나 1명이여도 주께서는 멸하지 아니하셨으리라 사료되옵니다만.....열혈독자 십인을 못찾으면 어떻습니까? 심장님께서는 글 쓰는게 좋으신거 아닙니까? 아닌가요? {:4_101:}너무 독자 의존적이 되시면 아니되옵니다.  뭐 상업 작가도 아니시지 않습니까...ㅋㅋㅋ (혹시 나중에 이걸 모아 출판계획이 있으신가요?^^)
근데, 십인..너무 적게 잡으셨삼~ 고정인원이 몇명인데..겨우..십인으로...? 낮추고 낮추신거지요?

아닌게 아니라 정말 동생분들은 정말 착하신것 같습니다. 사다주면 아이스크림이나 과자나 사탕이 하나 남는 먹을꺼리 심부름도 아니고, 거 책심부름이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아브라함이 그 이상 물어 보지 않았으니 모르는 일이지만 자비의 하느님께서도 10명 이하로는 허락하지 않하셨을 듯 싶습니다. ㅋㅋ. 만일 아브라함이 체면불구하고 5명도 되겠습니까? 하고 물어봤다면 하느님께서 그러셨을 것 같습니다. 너 나랑 장난하냐? 5명이 뭐야 5명이? 됐거든. 다 관둬. 그냥 처음 말대로 50명 찾아와. 안 그러면 다 멸이다. ㅋㅋ  등록시간 2014-06-26 16:21

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기