7개월 임하경 이예요.

이 글에 좋아요를 표시한 회원

봄봄이 [2014-07-04 18:40]  심상덕 [2014-07-02 23:13]  수진맘 [2014-07-02 22:55]  
#2 수진맘 등록시간 2014-07-02 22:59 |이 글쓴이 글만 보기
수진이는 7개월때 어땠는지 벌써 기억이 나질 않네요ㅎ하경이 예쁜 모습들 추억으로 많이 남겨주세용~~^^전  갓난아기 때 모습이 엄청 그립거든용ㅋㅋ
#3 심상덕 등록시간 2014-07-02 23:13 |이 글쓴이 글만 보기
전에 김원장님께서 출산을 도운  아기인가 보군요.
얼굴과 이름을 보니 공주님이군요.
한참 귀여운 때 일 듯 싶습니다.
밀집 모자를 쓴 모습이 자연스럽고 좋습니다.
사진 잘 봤습니다.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기