그동안 진오비 홈페이지와 순5모임 카톡방 덕분에...출산과 육아라는 낯선 세계를 행복하게 여행해 왔습니다. 앞으로도 갈 길이 멀지만 ㅋㅋㅋ

소중한 노하우와 정보들이 한번 주고 받고 사라지는 게 아쉬워서 용기를 내어 모임방을 만들어 봤어요.

유용한 정보나, 뼈아픈 시행착오, 흥미로운 출산/육아팁, 장비병과 지름신을 부르는 출산 육아 용품 추천, 그리고 산전맘님들을 비롯한 초보 맘님들의 자유로운 질문과 몇주라도 먼저 이 길을 지나신 선배맘님들의 따사로운 답변을 기다립니다!!

이 글에 좋아요를 표시한 회원

nillili21 [2016-04-23 04:55]  최현희 [2016-02-07 11:39]  오현경 [2016-02-04 00:45]  rncy [2016-02-03 22:07]  y00815 [2016-02-03 21:53]  앤트김반장 [2016-02-03 21:37]  달콤짱짱 [2016-02-03 17:24]  정인♥ [2016-02-03 15:36]  김지은☆ [2016-02-03 15:33]  thepetal [2016-02-03 15:32]  심상덕 [2016-02-03 15:26]  dongin [2016-02-03 15:02]  
#2 심상덕 등록시간 2016-02-03 16:38 |이 글쓴이 글만 보기
이곳에 자발적으로 모임을 만드신 분이 서당을 만드신 땅콩산모님, 여행반을 만드신 연경님에 이어 3번째이시네요. ^^
축하드립니다.
앞으로 알찬 정보로 여러 산전 산후맘 분들께 도움이 되는 모임이 되길 바랍니다.
참고로 모임 아이콘은 유모차 아이콘을 다른 곳에서 퍼다가 색만 바꾸어서 올렸습니다.
양해하여 주시길....

우와~~ 원장님 센스있는 유모차 아이콘!! 최고에요~~^^  등록시간 2016-02-03 19:13
감사드려요~~ 아이콘까지!! :)  등록시간 2016-02-03 17:10

이 글에 좋아요를 표시한 회원

달콤짱짱 [2016-02-03 17:25]  
#3 김미수 등록시간 2016-02-03 19:15 |이 글쓴이 글만 보기
와~ 출산 육아팁 모임 흥하여라~~~~~~
#4 y00815 등록시간 2016-02-03 21:55 |이 글쓴이 글만 보기
앞으로 좋은 정보 교류 나눠요~~^^
5# 오현경 등록시간 2016-02-04 00:47 |이 글쓴이 글만 보기
제목만 보면 심원장님께서 쓴 글 같아요 ㅋㅋㅋ
행복한 나눔의 장이 되시길 바랄게요 :)

감사해요~ 현경샘도 분만실팁 나눠 주세요 ㅎㅎㅎ 그 다정한 카리스마는 실제 뵈어야 알 수 있지만요!  등록시간 2016-02-04 09:58

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기