의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
안녕하세요 원장님
제가 지난 토요일에 조리원에서 산전마사지를 받았는데요.
받을땐 큰 자극없이 괜찮았는데 받고 30분 정도 지났을때부터 다리를 벌리거나 걸을때 가랑이사이가 뻐근하기 시작했습니다.
그러다가 어제 일요일에는 걷기가 힘들정도로 밑을 자극하는 느낌과 더불어 가랑이 사이가 계속 아팠구요.
오늘은 어제보단 나은듯한데 여전히 통증이 있습니다.
단순한 마사지 후유증인가요 아님 검사를 받아봐야하는건가요?
제가 지방에서 직장생활 중이라 평일에는 병원에 가기가 좀 어려운데 이 근처 다른 병원이라도 가야하는걸까요?
#2 심상덕 등록시간 2016-07-19 10:51 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요.
주기적인 뭉침이나 통증이 느껴질 정도의 수축이 있으면 병원으로 나와 보셔야 합니다.
이쪽으로 오시기 어려우면 근처 산부인과를 들러서 진찰을 받아보시면 됩니다.
안정후 증상이 없어지면 경과만 지켜 보셨다가 정기 진료일에 진찰 받아도 됩니다.
간혹 조산통으로 인한 증상일 수 있어서 증상이 계속되면 오늘이라도 진찰을 받아 보시기 바랍니다.
조리 잘 하세요.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기