의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
병원다니는 안미소 산모입니다.
그저께 새벽 왈칵 이슬이 비치더니
어제 새벽 두시부터 7-8분 간격으로 꼼짝 못할것 같은
진통이 왔었는데, 그렇게 한 세네시간 진통하더니
주기가 오히려 점점 길어지고 세기도 약해져서
짐 싸서 병원갈 준비하다가 다시 눌러앉았어요.
그렇게 어제부터 오늘까지 하루종일
빠르면 7-10분, 20분 내외로 가진통만 하고 있네요.
그저께에 이어, 오늘 아침엔 한번 더 이슬이 비쳤고
분비물도 많아졌지만 양수나 하혈은 없구요.
태동도 간간이 있습니다.
얼른 병원에 가고 싶은데 가진통만 이틀 넘게..
원장님 저 아직 병원 갈 만한 상황 아닌거 맞지요?
진행이 왜이리 더딘걸까요?ㅠ
#2 심상덕 등록시간 2017-02-16 20:42 |이 글쓴이 글만 보기
가진통은 사람마다 달라서 며칠씩 하는 분도 있기는 합니다.
일단 내일 9시 넘어 오전 중에 외래로 나와 보세요.
내진도 해 보고 태동 검사도 해서 상태를 보는게 좋겠습니다. 필요하면 촉진제를 써서 유도분만을 시도해야 할지도 모르겠습니다.
출혈이 많거나 하면 밤에라도 와야 하구요.

네 내일 일찍 갈게요. 감사합니다.  등록시간 2017-02-16 20:59

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기