의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
#1 심상덕 등록시간 2019-07-30 10:13 |전체 글 보기
안녕하세요.
약을 먹고 안정하면서 호전이 되면 다행인데 그렇지 않으면 항생제를 더 강한 것으로 쓰고 주사제도 병행해야 할 수 있습니다. 원인도 아직 불투명하다고 하시니 피부과든 정형외과든 대학병원에서 자세히 진찰을 받으시는 것이 좋겠습니다.
출산 관련해서는 발목 염증 상태가 호전되면 어디서 출산하든 문제는 없지만 염증이 계속 심하여 장기적으로 치료가 필요한 상태이면 아무래도 대학병원과 여기를 이중으로 왔다 갔다 하시는 것은 번거롭기도 할테니  대학병원 산부인과에서 진료 받으시는 것이 나을 듯 싶습니다.
진료 의뢰서 적어드릴테니 수일 내로 외래로 오시어 받아가시기 바랍니다.
조리 잘 하세요.

네 약 잘챙겨먹으며 경과보고 다시 방문 하겠습니다. 빨리 나아서 번거로운일 없이 예약일에 검사를 받으러 가고싶어요. 전 꼭 진오비에서 출산하고 싶거든요ㅠㅠ  등록시간 2019-07-30 10:42

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기