출산 날짜: 2013년 5월 6일
출산 시간: 오전 4시 57분
아기 체중: 3.36kg
아기 성별: 남

출산을 축하합니다.

#2 김길주 등록시간 2013-05-07 17:20 |이 글쓴이 글만 보기
축하드려요 ~

오늘 퇴원했는데 잘 가셨죠?
가서 몸 조리 잘 하세요. 뭐니뭐니 해도 건강이 최고니까요 :victory:

아가가 울지 않아서 기저귀를 확인 안 했다가..폭격아닌 폭격을 당했었죠?ㅎㅎ
그래도 그 뒤론 아기 잘 확인해서 제때 제때 갈아 줘서 점점 능숙해질 거에요 ~

아가랑 백O린님 늘 행복하시길 바랄게요.
언제나요 :loveliness:
#3 오현경 등록시간 2013-05-07 22:14 |이 글쓴이 글만 보기
밤새도록 아기 기저귀 가느라 고생했지만, 꼭 안고 예뻐하던 엄마가 그려지네요.

식사를 너무 안해서 걱정스러웠는데,
아침은 잘 드시고 퇴원하셨나 모르겠어요.

철분제 잘 챙겨드시고,
순산한 만큼 원에 가서도 순산바이러스 팍팍 뿜어주세요~
#4 이수진 등록시간 2013-05-08 09:45 |이 글쓴이 글만 보기
아.. 진짜 너무 귀여운 아들~ 아무리 많이 볼일을 보아도 잘 울지 않던 아기.
먹기는 또 얼마나 잘 먹던지.. ^^
잘 먹지 않는 엄마와 달리 잘 먹고 잘 싸는 아가의 앞날은 건강할꺼예요.
너무 신생아라 잘 안지를 못하겠다고 했지만.. 몇번 안다보면.. 그리고 시간이 지나면 워낙 쑥쑥 자라는 아가들이라 능숙하게 안아줄 수 있을꺼예요 ^^
아기는 엄마의 심장소리를 들으면 편안해 한다고 하니 많이 많이 사랑을 담아서 안아주시고.
하얀 엄마 얼굴 보니 걱정이 좀 됬는데 철분제 잘 챙겨드세요!
5# 김종석 등록시간 2013-05-09 16:37 |이 글쓴이 글만 보기
참는 것을 잘 하나봐요. 다 진행될 때까지 참고 온거보면.
어쨌든 순산을 축하드리고
엄마를 꼭 닮은 아이 예쁘게 봐아요.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기