출산 날짜: 2013년 5월 30일
출산 시간: 오전 4시 1분
아기 체중: 2.86kg
아기 성별: 남

출산을 축하합니다.

#2 심상덕 등록시간 2013-05-31 12:40 |이 글쓴이 글만 보기
출상을 축하드립니다.
3주나 빨리 출산을 하게 되어 걱정이 많았을텐데 37주 부터는 정상 출산 기간에 속하기 때문에 걱정하지 않아도 됩니다.
아기도 작기는 하지만 똘망똘망하고....
원래 작게 나아서 크게 키우라는 말도 있죠.
바깥분이 일이 바빠 주말에 출산하기를 바랬지만 그래도 밤에 출산하시게 되어 함께 할 수 있어서 다행입니다.
조리 잘 하시고 항상 행복하시길 바랍니다.
#3 김길주 등록시간 2013-05-31 15:41 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요 ~ ~ ~
태명이 특이한 콩태마루!
앞으로 드라마 착한남자에서 송중기를 볼 때마다 콩태마루가 생각날 것 같아요 ㅎㅎ
분명 콩태는 하얗게 자랄 거에요 ;P

태명 신기하게 잘 지으셨는데 정작 부를 때는 야 라고 하는게 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
급하면 그렇게 되는 거겠지요? ㅎㅎ
수유 힘들어하셨는데, 조리원에서 열심히! 해서 성공하길 바랄게요~~
다음주 산후진찰 때 조금 더 큰 콩태를 기대해도 될까요? :$

아무쪼록 조리 잘 하시고 건강하세요~!
다음주에 콩태와 함께 뵐게요 :loveliness:
#4 이수진 등록시간 2013-06-01 05:36 |이 글쓴이 글만 보기
콩태와의 하루를 허락해주셔서 감사합니다 ~ 흐흐.
엄마와 아빠도 잠은 자야 콩태도 건강하게 보실 수 있기에...  귀여운 콩태는 퇴원일에 아주 푹 잤답니다.
콩태를 만나기 위해 병원을 다니신 시간도 꽤 되었는데.. 이렇게 건강하게 무탈하게 세 가족이 되어 나가시는게 저도 가슴이 벅찼어요. 퇴원인사는 짤막하게 했지만.. 잘 퇴원하셨지요? 다른 분들보다 모유가 빨리 나오셨으니~ 잘 먹이셔서 젖몸살 앓지 마시고, 산후진찰때 뵐께요! 아빠 엄마 콩태 모두 복받으세요~:lol

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기