원장님 인터뷰 영상 올리기로 해서 지금 등록하려고 하니 어떻게 해야 하는지 또 헤매고 있네요 ^^;;
제 블로그에 링크를 복사해서 하면 될거라고 생각했는데 그렇게 하니까 영상 바로보기가 안 되네요 ㅠㅠ

급한대로 관리도 안 되고 있는 제 블로그에서 링크만 남겨두고 갈게요~~ㅋ
영상 올리는 방법 댓글로 남겨주시면 확인하는대로 수정할게요~^^;;
핸드폰으로 찍어서 화질이 그렇게 좋지 못하네요..ㅋ

http://blog.naver.com/mintjy77/70169530358

원장님께서 보늬(지안)를 안아주신 영광(?)의 사진도 함께 올리고 갑니다 ^^
그리고 저희 지안이 다들 너무 예뻐해주셔서 감사해요 ^-^*

7일에 출생신고도 마치고~ 이제 정식으로 세식구가 되었답니다 ^^
지안이 사진도 몇장 올리고 갈게용 ㅋ

원장님~ 지안이도 이렇게 안아주시고 덕담도 해주시고 너무 감사합니다 ^^

<자면서 참 잘 웃는 지안이>

<자고 일어나자마자 눈을 부릅떴는데 쌍꺼풀이..ㅋ>

<한참동안 모빌을 뚫어져라 보네요>

<생후 16일 지안이 최근 모습>

이 글에 좋아요를 표시한 회원

심상덕 [2013-09-01 22:15]  
#2 심상덕 등록시간 2013-06-13 00:55 |이 글쓴이 글만 보기
영상과 사진 보시면 왜 제가 사진 찍는 것을 싫어하는 지 이유를 아시겠지요?
전 실물도 사실 별로 호감 가게 생기지 않았지만 사진이나 영상은 더 안습입니다. ㅠㅠ
그래도 보늬 아니 이젠 지안이로 불러야 하겠군요.
지안이를 축하해 주는 의미에서 어쩔 수 없이 카메라 앞에 섰습니다.
그런 일은 좀체 없는 일이라는 것을 아시는지 모르겠으나....
여하튼 아기가 이쁘게 잘 크고 있어서 기쁘고 감사하네요. ^^
특히 맨 마지막 사진은 정말 귀여운 아기 모습이 물씬 풍기는군요. ㅎㅎ

참고로 비디오 파일 올리는 방법은 공지 사항의 글 (http://gynob.kr/thread-992-1-1.html)을 참고하시면 되는데 Daum 사이트 같은 곳은 직접 링크로는 플레이가 안되므로 2번째 방법인 영상 파일(mp4 포맷이나 flv 포맷)을 첨부 파일로 이 게시판에 올리는 방법을 택하시면 됩니다.
아기 키우느라 경황이 없을텐데도 기억하여 글도 올려주시고 하여 감사드립니다.
항상 행복하시길.....
#3 이수진 등록시간 2013-06-13 11:12 |이 글쓴이 글만 보기
지안이의 외모가 더욱 출중해졌어요. 성별 모르고 아기 사진만 보신분들은 얼핏 딸로 오인할것 같아요!
입술은 딱 엄마! 원장님께서 안그래도 사진찍어가셔서 언제 올리시나~ 기다리셨는데 드디어 올려주셨네요.
원장님께서 지안이를 안고계시는 모습은 영락없이 어색하시네요. 사진에 찍힌 원장님의 웃음은 환하게 웃고 계시는 모습이예요! (나름~)
엄마의 생글생글한 웃음이 지안이와 겹쳐서 보여서 반갑네요.  ^^ 이제 확실히 대한의 건아가 되었네요.
자라면 훈남반열에 오를 지안이와 지안이 부모님 다음에 또 반갑게 보아요-^-^ 언제나 평안하고 건강하시기를~

헤헷~ 예쁘게 봐주셔서 감사해요 ^^ 병원에 있을 때도 직접 받아주신 원장님께서도 계속 딸이냐고 물어보시긴 했었어요 ㅋㅋㅋ 실장님도 늘 행복하고 건강하게 지내시길 바랄게요 ^^* (병원에 있는 동안 가슴마사지를 너무 잘 해주셔서 지금 모유수유 너무 잘 하고 있답니다~^^)  등록시간 2013-06-13 16:49
#4 보늬맘 등록시간 2013-06-13 16:48 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕님이 2013-06-13 00:55에 등록함
영상과 사진 보시면 왜 제가 사진 찍는 것을 싫어하는 지 이유를 아시겠지요?
전 실물도 사실 별로 호감 가 ...

동영상 올리는 방법 설명보고 시도해보려고 했는데요.
mp4인 원본은 화면이 가로로 되어 있어서 네이버 자체 편집툴로 회전을 했더니 wmv로만 저장이 되네요 ㅠㅠ
그냥 링크를 올려두는 것으로 해야 되려나 봐요 ^^;;;

어쩔 수 없이 카메라 앞에 서주신 것 치고는 너무 즐겁고 기쁜 마음으로 인터뷰에 응해주신 것 같았는걸요 ^^
나중에 지안이가 컸을때 이 영상을 보여주며 지안이 널 받아주신 의사선생님이라고 알려주면 또 의미가 남다를 것 같아요~ 감사합니다 ^^

아 그렇군요. 원본을 제게 보내 주시면 제가 편집해서 올려 볼 수도 있는데, 제가 영상이 별로 좋게 나오는 인상이 아니라서 그냥 링크로만 봐도 충분할 것 같습니다. ㅎㅎ 여하튼 관심 가져 주시고 글도 올려 주시어 감사드리고 아기 이쁘게 잘 키우시기 바랍니다.  등록시간 2013-06-13 16:53
5# 배유진 등록시간 2013-06-13 17:33 |이 글쓴이 글만 보기
아아앗! 너무 예쁘장하게 생긴 지안이네요!!
저 자다가 살짝 윙크하는 모습은 천사가 따로 없는.
태명 처럼 '지안' 이라는 이름도 뭐랄까. 좋은 느낌을 주는 이름인 것 같아요~
지안이 어머님 아버님은 지안이 같은 잘생긴 아들 덕분에 하루하루 기분 좋으시겠어요~
한달뒤에 진찰 오실 때면 훌쩍 커있는 지안이 모습 기대할께요^^
지안이와 함께하는 삶 언제나 행복 가득하세요:loveliness:

모두들 지안이를 너무 예뻐라해주셔서 저도 너무 기분이 좋아요 ^^ 이름을 뭘로 할지 엄청 고민고민 끝에 정한건데 좋게 봐주셔서 감사해요 ^^ 그럼 진료 때 뵐게요 ^^  등록시간 2013-06-19 19:49
6# 김길주 등록시간 2013-06-13 18:50 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요~
안 그래도 그때 동영상 찍고 올려주신다고 했는데 안 올라와서 언제 올려주시나 했는데
올려주셨네요 :lol

마지막 사진 너무 예쁘네요 !! 아니 잘생겼다고 해야 하나용? ㅋㅋ
눈이 똘망똘망하니 ㅠㅠ 이제 지안이와 드디어 정식적으로 한 가족이 되셨네요 ~
요즘 참 행복하실 것 같아요 ㅎㅎㅎ
다음에도.....시간이 되실 때..진오비가 생각 날 때......자랑 또 해주세요 :loveliness:
그럼 지안이와 행복하게 즐겁게 지내세용 :D

원장님 인터뷰 영상 찍을 때 같이 웃음 참던게 생각나네요 ㅋㅋㅋ 저도 자꾸 잘생겼다는 말보단 예쁘다는 말이 먼저 나오는거 있죠 ^^;; ㅋㅋㅋ 다음에 또 진료갈 때 3층에도 인사드릴 수 있으면 찾아뵐게용 ^^  등록시간 2013-06-19 19:50
7# 최진이 등록시간 2013-06-14 23:22 |이 글쓴이 글만 보기
세상에~~ 눈, 코, 입 정말 어느 한군데 안이쁜 구석이 없는 지안이네요~
너무너무 예쁘고 사랑스러워요^^
외래에서 뵙던 엄마 아빠 두분도 사랑이 넘치시는 모습이 너무 보기좋고 인상적이셨는데  이렇게 예쁜 아기까지 ..
세상 부러울게 없으시겠어요~~
늘 건강하시고 행복하세요~
덕분에 흐믓하고 해피 바이러스 듬뿍 받아갑니다 ~ =D

헤헷~ 지안이 너무 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 그럼, 7월 진료때 뵐게요~^^  등록시간 2013-06-19 19:52

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기