출산 날짜: 2013년 6월 21일
출산 시간: 오전 1시 10분
아기 체중: 3.76kg
아기 성별: 남

출산을 축하합니다.

#2 이수진 등록시간 2013-06-21 19:43 |이 글쓴이 글만 보기
축하드려요! 첫아기를 크게 낳으셔서 병원에 입원해 계시는 지금 걸어다니시는걸 많이 불편해 하고 계십니다.
아마도.. 둘째는 서율이보다 더 많이 무게가 나가지 않는다면 쉽게 순산하실수 있을거예요.
그래도 진통을 겨우겨우 견뎌내느라 힘드셨을텐데도 불구하고, 저희의 말에 따를려고 노력하시는 모습 멋져요!
혼자 이렇게 마른 체구의 엄마에서 요롷게 큰 아드님이 어찌 나왔을꼬 생각했답니다. 비록 엄마의 고통과 인내가 요구되는 분만이었으나, 그에 따른 보답으로 잘생긴 서율이가 무사히 태어날 수 있어 정말 다행입니다.
빨리 회복되셔서 서율이와 아빠와 오순도순 놀러도 다니시고 하세요. 행복한 3인가족 대열에 들어서신걸 다시 한번 축하드립니다. ^^
#3 김길주 등록시간 2013-06-22 10:35 |이 글쓴이 글만 보기

축하드립니다~
힘들게 출산을 하셔서 지금 좀 힘들어 하시는데, 시간이 지나면 다 괜찮아 질 거에요ㅠ.ㅠ
그러고 둘째 생각도 나지 않을까 싶은데요??ㅎㅎ:lol
지금은 아직 힘든 기억이 있어서 그렇지만, 나중 되면 워낙 서율이가 이뻐서 생각이 달라지실 거에용 ㅎㅎ
힘들게 출산하신 만큼 서율이도 이쁘고 건강하게 태어나줬으니 이제 잘 키우실 일만 남으셨네요~!
화이팅입니다!
그럼 몸조리 잘 하시구요 서율이와 엄마 아빠 항상 행복한 가정 되시길 바라고 항상 건강하세요!:D

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기