출산 날짜: 2013년 6월 26일
출산 시간: 오전 2시 22분
아기 체중: 3.30kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.

#2 심상덕 등록시간 2013-07-04 18:06 |이 글쓴이 글만 보기
출산을 축하합니다.
아기가 황달이 심해서 입원하셨다는데 빨리 완쾌되어 퇴원할 수 있으면 좋겠군요.
아기들은 출산 직후 황달이 좀 심해서 입원하게 되는 경우가 있으니 너무 걱정하지 않아도 될 것입니다.
산모 회음부 상처도 아직 좀 덜 아물었는데 좌욕 잘 하시면 덧나는 것이 좀 덜합니다.
큰 애와 더불어 4가족이 항상 행복하길 바랍니다.
#3 이수진 등록시간 2013-07-04 20:24 |이 글쓴이 글만 보기
아기가 황달기가 심해서 병원에 입원했군요! 치료가 되는 황달이지만 엄마 마음은 그래도 좋지 않으실텐데..
빨리 완쾌되었으면 좋겠네요.
아빠를 꼭 닮은 둘째 공주님은 참 순하게 있다가 퇴원하였는데.. 한번을 맡기지 않으셔서 제가 안아볼 기회라고는 목욕시킬때밖에 없어 좀.. 섭섭하긴 했지만, 워낙 엄마, 아빠가 능수능란하신 탓인걸 어쩌겠어요 ^^
엄마  몸조리도 아직까지는 심혈을 기울여야 하는 시기이므로 신경쓰시구요, 아기 황달은 보통 모유끊고 광선치료하면 큰문제없이 잘 쾌유되니 너무 걱정하지마세요. 계속 당직이라 산후진찰때 못뵈서 아쉽네요.
철분제 잘 챙겨드시고, 귀여운 두 공주님과 언제나 행복하세요!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기