땅콩산모님께서 중고 장터 모임을 개설해 보면 어떨까 제안하시어 만들어 본 장터 모임니다.
혹시 쓰지 않는 물건이 있으면 무료 혹은 염가로 올려 두시면 되고 상품 소개 글을 올리는 방법은 글쓰기 메뉴에서 일반 글쓰기로 올려도 되고 제가 쓰는 이글처럼 상품판매 글쓰기를 선택하여 올리셔도 됩니다.
유용한 공간이 되기를 바라며 샘플로 하나 올려 봅니다.
오해하시는 분은 없겠지만 이 기저귀 가방은 샘플로 올린 것이며 실제로 장터에 내 놓은 것은 아닙니다.
기저귀 가방
열기

기저귀 가방

상품유형:
신품상품
남은시간:
거래끝
10.00 원  

#2 땅콩산모 등록시간 2013-09-19 17:15 |이 글쓴이 글만 보기
양심상 가입을 안할수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
에누리도 있고 진짜 벼룩시장 같아요^^
#3 땅콩산모 등록시간 2013-09-19 17:22 |이 글쓴이 글만 보기
가방도 택배비에 저정도 귀여운 무늬라면  봉잡은  것 같은데요 ㅋㅋ 제가 구매해도 될까요?
#4 심상덕 등록시간 2013-09-19 19:04 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모님이 2013-09-19 17:22에 등록
가방도 택배비에 저정도 귀여운 무늬라면  봉잡은  것 같은데요 ㅋㅋ 제가 구매해도 될까요?

어쩝니까? 물건이 매진되고 없네요. ㅋㅋ.
앞으로 실제로 괜찮은 물건 있으면 저도 올려 두겠지만  다른 분들도 많이 올려주시어 서로 돕고 살면 좋겠습니다.
저는 사실 아이를 키운지가 오래되서 아기 물품은 없고 그저 여기저기 굴러다니는 헌 책이라도 올려볼까요? ㅎㅎ

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기