안녕하세요...저는 지난 8월 20일에 출산한 기쁨맘 최미란입니다. (오늘로 41일이 되었네요...^^)
아래 글을 보니, 심원장님께서 기존 회원정보(나이?ㅋㅋ)를 공개해놓으셨던데, 전 81년 생이고, 강서구에 거주하고 있습니다 ㅋㅋ

이곳 홈페이지는 임신 기간이나, 출산 후에도 자주 들어오고 있었지만, (로그인을 잘 하지 않았었고....눈팅만 ㅋㅋ)
약간의 댓글만 달았을 뿐 활발히 활동은 못했었는데..앞으로 시간이 되는대로 열심히 활동해보겠습니다.

기억하실지모르지만, 예전 '아기에게 쓰는 편지' 쓰는 메뉴가 있을 때,
이연경님의 '통령이에게 쓰는 편지' 다음으로 올라왔던 '기쁨이에게 쓰는 편지'...의 주인공입니다 ^^
이제는 저기 멀리 꽝 박혀있는 영상이지만요 ㅋㅋㅋ

앞으로 자주 뵈어요 ^^

#2 심상덕 등록시간 2013-09-30 21:25 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요.
다른 분이 먼저 댓글로 환영해 주셔야 하는데 제가 제일 먼저 본 관계로 환영 인사드립니다.
이곳에 계신 여러 산후맘들과 정겨운 소통 나누시고 좋은 정보도 얻으시기 바랍니다.
여하튼 비슷한 시기에 출산하시어 다들 같은 고민과 기쁨을 누리고 계시는 분들일테니...
앞으로 홈피에서 그리고 이곳 산후맘 방에서 자주 뵙기를 바랍니다.
이제는 당분간 영상 편지는 찍을 일이 없겠지만  대신 기쁨이 자라는 모습 종종 올려 주시면 감사하겠습니다. ^^

네네 기쁨이 사진 종종 올릴께요. 처음 태어났을때 사진과 비교하면 아주아주 미모가 물오르고 있어요 ^^;;  등록시간 2013-10-01 15:43
#3 땅콩산모 등록시간 2013-09-30 21:29 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요^^
예전에 출산후기 댓글 달아주신...자출맘 맞으시죠? 저랑 연배도 같으시니 더 반갑습니다!

예~ 다 저 맞아요^^ 둘라님이 써주신 출산후기에도 댓글 달아주셨죠?ㅋㅋ 저도 88년에 국민학교 입학한 미란님 또래랍니다 ㅋㅋ  등록시간 2013-10-01 22:31
아아 혹시~ 자출카페에서 댓글 남겼던 분 아니신가요? ^^ 저...막달검사(태동검사)하러 3층 입원실에 누워있을때....둘라분 오시는 거 본 것 같은데, 그 때 진통하시던 분 맞으신가요? ㅋㅋㅋ 반갑습니다 히히  등록시간 2013-10-01 15:40
#4 오현경 등록시간 2013-10-01 11:38 |이 글쓴이 글만 보기
반갑습니다.
출산 후에도 붓지않고 한결 같으시던!!!

여동생과 어머님 함께 진료 받으러 자주 오셔서 늘 좋아보였답니다.
:)

이제 여유가 좀 생기셨을까요?
한달쯤 지났으면, 다들 많이 노련해지시던걸요!
예쁘게 커가는 기쁨이 사진도 종종 올려주세요 ;P

여동생도 기억하시네요 ㅋㅋ 동생도 임신계획이라...곧 인사드릴 수 도 있을 것 같아요 ^^ 한달 지났는데, 아직도 전 멘붕입니다. ㅠ.ㅜ  등록시간 2013-10-01 15:41
5# 동민 등록시간 2013-10-01 12:35 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요^^ 같은 81년 생이시네요. 은근 동년배가 많네요 ~
반갑습니다 :lol

아아 반갑습니다. 나중에 오프라인으로도 뵈면 좋겠어요. 조리원가도 동갑 만나긴 어렵드라구요 ^^;  등록시간 2013-10-01 15:42
6# 이순영 등록시간 2013-10-01 18:23 |이 글쓴이 글만 보기
방갑습니다~~!! 오오~~ 강서구~~~
저 그 옆동네 양천구 친정집에 빌붙어 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
아이 생일도 3일차이로 가깝네용... ^^
앞으로 힘겹고 즐거운 육아생활 함께 헤쳐나가용~~!!:loveliness:

오오 양천구라면 강서구랑 거의 형제뻘이죠 ㅋㅋ 바로 붙어 있는 동네도 많으니 ㅋㅋ 저도 친정에 빌붙어(?)있지만, 친정도 강서구라....지금 가까운 곳에 머물고 있네요 ^^ 몸조리 잘하시고...출산보다 힘든 육아, 우리 모두 화이팅해요 ^^  등록시간 2013-10-02 19:21
7# 땅콩산모 등록시간 2013-10-10 21:33 |이 글쓴이 글만 보기
이순영 2013-10-01 18:23
방갑습니다~~!! 오오~~ 강서구~~~
저 그 옆동네 양천구 친정집에 빌붙어 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
아이 생일도 3일 ...

친정에 빌붙어 있는 일인 여기도 추가요~~^^

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기