진오비 산부인과에서 출산한 아기 중에 가장 예쁘거나 잘생긴 아기를 뽑는 선발 대회를 진행합니다.

일단 아기 자랑 게시판에 올려 주신 아기들 사진 중 아기 얼굴이 크게 나온 세아기만 제가 임의로 넣어 보았습니다.
예쁜 아기 컨테스트에 가장 먼저 관심을 보여주신 분이 땡큐 어머니라서 땡큐 사진을 1번에 올려 놓았습니다.
혹시 사진을 바꾸기를 원하시거나 예쁜 아기 선발전에 올리고 싶은 아기는 답글로 아기 이름과 아기 사진을 추가해 놓으시면 제가 본문에 올려 놓겠습니다.
단 아기 사진은 설문 본문에는 한장만 올려 놓을 것이니 가장 마음에 드는 사진으로 올려 주시면 됩니다.
아래 아기들 사진을 보고 해당 아기 (아기 태명)에 투표하면 됩니다.
참고로 투표는 한번만 할 수 있으며 투표한 후에는 취소할 수 없으니 신중하게 투표하시기 바랍니다.
그리고 투표 결과는 볼 수 있지만 누가 어느 아기에게 투표했는지는 알 수 없습니다.
오늘부터 25일 동안의 투표 결과를 모아서 10월 26일 토요일의 [진오비 개원 1주년 기념 출산 산모 모임]에서 시상하도록 하겠습니다.
상품은 1등은 30만원 상당의 아기 용품 또는 상품권, 2등은 20만원 상당의 아기용품 또는 상품권, 3등은 10만원 상당의 아기용품 또는 상품권으로 드리겠습니다.
많은 참여 바랍니다.
참고로 아기 그림을 마우스로 클릭하시면 원본의 큰 이미지로 보실 수 있습니다.

그리고 아직 아기 사진 못 올리신 분은 빨리 올려 두어야 한분이라도 더 표를 던질 가능성이 높습니다.
답글로 이미지 올리는 것이 어려운 분은 제게 아기 사진을 메일로 보내 주셔도 됩니다.
제 메일 주소는 palangshim@hanmail.net 입니다.
단일선택설문, 총 56 명이 설문에 참여하였습니다.

투표가 끝났습니다.

땡큐

5표 8.93%

통령이

7표 12.50%

당첨이

5표 8.93%

보늬

7표 12.50%

기쁨이

1표 1.79%

밤토리

2표 3.57%

복댕이

3표 5.36%

똘똘이

1표 1.79%

사랑이

8표 14.29%

보름이

3표 5.36%

소울이

2표 3.57%

이안 (Ian)

1표 1.79%

태양이

11표 19.64%

소속된 조직에 투표할 권한이 없습니다.

이 글에 좋아요를 표시한 회원

lilybeth [2013-10-15 12:43]  cookey13 [2013-10-11 21:57]  콩태콩태 [2013-10-11 13:13]  gc21nkd [2013-10-02 10:33]  
#2 이순영 등록시간 2013-10-02 08:39 |이 글쓴이 글만 보기
어머.. 기호 1번의 영광을 우리 땡큐에게..??!! ㅋㅋㅋ
이거.. 판이 너무 커지는거 아닌가요~? 상품이 엄청 쎈데요..??!!! ㅋㅋㅋ

#3 심상덕 등록시간 2013-10-02 09:01 |이 글쓴이 글만 보기
이순영 2013-10-02 08:39
어머.. 기호 1번의 영광을 우리 땡큐에게..??!! ㅋㅋㅋ
이거.. 판이 너무 커지는거 아닌가요~? 상품이 엄청 ...

올려 두신 사진으로 본문의 글을 수정했습니다.
그리고 이미지는 사진을 받아서 첨부 이미지로 올려야 하는데  링크로 불러 오신 것이라  깨져서 다른 분들은 안 보입니다.
원본 사진을 글쓰기 창의 고급 모드로 바꾸어 이미지를 첨부 하시어야 다른 분도 보입니다.
그렇지 않으면 본인의 컴에서는 파일이 있어 제대로 보이지만 다른 분들은 배꼽만 보게 됩니다.

첫번째 사진 정말 예뻐요!! 신생아 인데 숙녀같이 미소짓네요~:)  등록시간 2013-10-02 17:53
감사해요.. ㅋㅋ 당첨이가 또렷또렷 더 이뻐요 ^^ 어뜨케.. 한달 연상 한번 만나볼텐가 당첨아~~??!! ㅋㅋㅋ ^^  등록시간 2013-10-02 14:20
와우~이순영산모님 아가 땡큐 너무 예뻐요~당첨이 소개시켜줘야겠어요ㅋㅋㅋ  등록시간 2013-10-02 12:36
그렇게 해도 되는 사이트도 있는데 일부 대형 포털 사이트는 이미지를 외부 링크로 걸면 트래픽이라는 것이 늘어나 자기네 홈피가 부담이 가기 때문에 막아 놓아서 안되는 경우가 많습니다. 네이버 다음 국내 업체들이 주로 그렇습니다.  등록시간 2013-10-02 10:20
답글이 이미지 넣기가 url주소 넣기라 블로그 사진 주소 넣었는데 잘 안됐나봐요 ㅋㅋ 고급모드로 이미지 수정했는데 모바일이라 그런지 제대로 됐는지 확인이 안되네요.. ㅋㅋ 시우가 깨서 나중에 다시 확인하고 수정할께요 ㅎㅎㅎ  등록시간 2013-10-02 09:56
#4 gc21nkd 등록시간 2013-10-02 10:34 |이 글쓴이 글만 보기
우왕~ 재미도 있고 의미도 있는 이벤트네요! ^^ 저도 사랑이 빨리 낳고 예쁜 아기 후보 등록할래요! ㅎㅎ
5# 심상덕 등록시간 2013-10-02 18:29 |이 글쓴이 글만 보기
여기 올려 놓은 아기 외에도 다른 산모분들도 아기 사진을 답글로 올려 주시기 바랍니다.
빨리 올려 두어야 한분이라도 더 표를 던질 가능성이 높습니다. ^^
사진을 올려 주시면 제가 본문에 넣어두겠습니다.
답글로 이미지 올리는 것이 어려운 분은 제게 아기 사진을 메일로 보내 주셔도 됩니다.
제 메일 주소는 palangshim@hanmail.net 입니다.

원장님 메일로 당첨이 추가 이쁜 사진 올렸어요 예쁘게 봐주세염  등록시간 2013-10-05 13:40
6# 보늬맘 등록시간 2013-10-02 19:15 |이 글쓴이 글만 보기
재미있는 이벤트를 많이 여시네요 ^^ 저번에 메일로 삼겹살 파티 한다는 내용은 보았는데..
요즘 한창 육아로 정신없다는 핑계로 답장도 못 보내드렸네요 ^^;;
가능하면 참석할 수 있도록 할게요!!

아무래도 아기 키우다 보면 바쁘게 마련이죠. 시간 되시면 꼭 오세요. ^^ 제가 보늬 머리도 쓰다듬어 주었는데 ....ㅎㅎ  등록시간 2013-10-02 19:20
7# 심상덕 등록시간 2013-10-02 21:42 |이 글쓴이 글만 보기
cookey13 2013-10-02 19:15
재미있는 이벤트를 많이 여시네요 ^^ 저번에 메일로 삼겹살 파티 한다는 내용은 보았는데..
요즘 한창 육 ...

보내 주신 메일에 있는 사진 중에서 골라서 보늬도 선발전에 올렸습니다.
제가 고른 사진을 다른 것으로 바꾸고자 하시면 언제든 메일 보내 주시거나 아니면 이 글에 답글로 사진을 올려 주시면 됩니다.
사진 이미지 올리는 방법은 선발전 글이나 아님 제글에 답글 버튼을 눌러 열린 창에서 고급모드 부분을 클릭하여 화면을 크게 한 후 글쓰기 창 상단에 이미지라고 된 아이콘을 누르면  파일을 선택해서 사진을 올릴 수 있게 되어 있습니다.
좋은 결과가 있기를 바랍니다. ^^
결과에 관계없이 좋은 추억이 될 수 있는 행사라고 생각은 하지만. .....

예 그저 재미로 생각해 주시면 됩니다. ^^ 근데 벌써 3표로 1위를 달리고 있네요. ㅎㅎ  등록시간 2013-10-02 22:24
네 감사합니다 ^^ 재미있을거 같아서 참여해보아요 ㅋㅋ  등록시간 2013-10-02 22:21
8# 한경수 등록시간 2013-10-07 23:01 |이 글쓴이 글만 보기
앗!!!! 우리 까꿍 규연이가 일등 하면 좋겠어욧!!! ㅎㅎ
이쁜 사진 얼른 찾아봐야겠네용.
근데 사진 올리는 법을 잘 모르겠어요. 원장님 메일로 보낼께요 히힛
9# 심상덕 등록시간 2013-10-07 23:54 |이 글쓴이 글만 보기
한경수 2013-10-07 23:01
앗!!!! 우리 까꿍 규연이가 일등 하면 좋겠어욧!!! ㅎㅎ
이쁜 사진 얼른 찾아봐야겠네용.
근데 사진 올리는 법을 잘 모르겠어요. 원장님 메일로 보낼께요 히힛

메일 보내 주신 사진으로 올려 두었습니다.
여자애라 역시 이쁘네요 ^^. 집안에 복을 많이 불러 올 것 같습니다.^^ 이미 많이 불러 왔겠지만.
결과는 모임날 최종적으로 결정되지만 아마도 제 예상으로는 순위 안에 들지 않을까 싶네요. ㅎㅎ

10# kwon3242 등록시간 2013-10-09 02:56 |이 글쓴이 글만 보기
아가들이 모두 예뻐요
각자에게 한표씩 주고 싶은 마음 ^^#
123다음

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기