오늘 영유아검진 하고왔는데
ㅋㅋ  ㅋㅣ,몸무게 머리둘레
모두 평균보다 크대요~
ㅋ병원에서도 잘 크고 있다고 칭찬받았어요~
태양이 친구덜 만나도
강호동만큼 혼자커요^^
본의아니게 우량아엄마에요~

한번씩 웃으시라구
사진남기구가용
파란모자 쓴 애기가 울 태양이에용

#2 심상덕 등록시간 2013-10-22 13:55 |이 글쓴이 글만 보기
정말 크네요.{:4_109:}
출산때도 3.52kg으로 다른 아기들보다 조금 크기는 했지만 지금은 다른 아이들보다는 월등히 커 보이는군요.
머리 크기만도 또래 아이들보다 두배는 되어 보입니다.ㅋㅋ
잘 먹였나 봅니다.
앞으로도 건강하고 씩씩하게 잘 키우시길.....
#3 dyoon 등록시간 2013-10-22 19:29 |이 글쓴이 글만 보기
하하핫^^정말 말씀하신대로 웃었습니다. 귀여운 모습에 저절로 미소가 지어지네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
머리둘레, 몸무게가 평균치 이상이라는 소리를 초음파 검사 초기(?)때부터 계속 들어온 저로서는, 남의 일 같지 않습니다. {:4_96:}
#4 이순영 등록시간 2013-10-23 05:50 |이 글쓴이 글만 보기
정말 포동포동 귀여운 우량안데요~~{:4_96:}
친구들 사이에서 단연 으뜸이네요~ ^0^)d
나중에 키 엄청 크겠어요~~!!! ^^
5# 배유진 등록시간 2013-10-23 12:32 |이 글쓴이 글만 보기
한번에 딱 들어오네요~
아 저 볼따구 한번 만지고 싶네요~!!
엄마분이 서운해 하실수도 있겠지만 아빠분 얼굴이 많이 보이네요 태양군~!!
지금 큰 만큼 키도 쭉쭉 크길바래요~!!
6# starmh80 등록시간 2013-10-26 11:05 |이 글쓴이 글만 보기
정말 듬직한 아들이네요~~^^ 또래보다 작으면 좀 속상한데~(저희아가두 아들인데 평균보다 좀 작아서..ㅡㅜ)  포동포동 볼 너무 귀여워요~~ 지금처럼 건강하게 쑥쑥 잘 자라길 바래요^^*
7# 땅콩산모 등록시간 2013-10-26 22:39 |이 글쓴이 글만 보기
이렇게나 신기한 인연이...그쵸?  우리 요가반에서 첨 만났을 때 태양이와 보름이가 우리 뱃속에^^  태양이 얼굴도 잘 생기고 무럭무럭 쑥쑥 잘 크는 귀여운 아가네요~실물이 훨 예뻐요^^
8# 이수진 등록시간 2013-11-02 12:58 |이 글쓴이 글만 보기
태양이랑 꼭 닮은 핑크모자를 쓴 저 아가는 공주님인가요? 묘하게 네 명의 아가들이 모두 닮아보이는건 저만의 착각인지.. ㅠㅠ 어쨌거나 여기서도 민서가 1등!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기