오늘은 희망이가 50일이 되는 날이에요.
아직도 출산하던 그 순간이 생생히 기억나는데, 벌써 50일이라니.. 하늘도 축하해주듯 온 세상이 하얀 눈으로 뒤덮였네요.

모유수유를 하고 싶어하는 엄마 때문에 태어난지 일주일이 되도록 몸무게가 늘기는 커녕 오히려 줄어들 정도로 고생도 했지만 지금은 5키로도 넘는 건강이가 되었어요.

이제 100일의 기적이 나타나기까지 딱 반 남았네요.

아래 사진은 오늘 찍은 여권사진.
의도하지 않게 50일 사진이 되어버렸네요 ㅎ (더 예쁜 표정, 얼굴인데.. 사진이 ㅠㅜ)

이 글에 좋아요를 표시한 회원

배유진 [2013-12-13 10:41]  
#2 배유진 등록시간 2013-12-13 10:45 |이 글쓴이 글만 보기
아 밤톨이 같아요~{:4_96:}\
아마도 눕혀서 찍은 여권사진인가봐요?

개인적으로 야무진 밤톨같은 희망이 머리가 정말 귀엽기 그지 없네요~

여권사진을 찍으셨다는 건
곧 희망이에게 좋은 곳을 보여줄 생각이신가봐요{:4_104:}\
50일이 된 희망이가 굉장히 부러운 순간이에요..ㅎㅎㅎ
#3 달콤짱짱 등록시간 2013-12-13 11:48 |이 글쓴이 글만 보기
배유진 2013-12-13 10:45
아 밤톨이 같아요~\
아마도 눕혀서 찍은 여권사진인가봐요?

아, 그렇네요. 밤톨 같아 보이네요 ㅎㅎ 귀여워해주셔서 감사해요~ (귀엽다, 이쁘다란 말 들으면 좋을 걸 보니.. 아가엄마가 되긴 했나봐요 ㅋ)

맞아요, 어찌 아셨어요? 누워 찍었는데... 앉아서 찍으려니 아직까지 목을 오래 세우지 못해서 그냥 눕혀 찍었어요. 이거 한장을 찍기까지 얼마나 많은 사진을 찍었는지.. 자는 걸 깨워 찍으니 하품하고, 다른데 응시하기도 하고, 눈도 감는 등 여러사진 끝에 이거 한 장 건졌어요.
#4 심상덕 등록시간 2013-12-13 17:22 |이 글쓴이 글만 보기
엄마 아빠는 미녀 미남이신데 사진으로는 언뜻 보면 사내아이로 오인할 정도로  아기가 좀 사진이 퉁퉁하게 나왔네요.
물론 그래도 귀엽기는 하지만..^^
앞으로도 건강하고 이쁘게 잘 키우시길 바랍니다.
아기 사진 잘 봤습니다.
조만간 아기 도장도 보내드리겠습니다.
감사합니다.
5# 이순영 등록시간 2013-12-16 14:55 |이 글쓴이 글만 보기
희망아 안녕~~!!! ^0^
50일에 여권사진이라니... 부럽구나...
이 아줌마는 23살에 처음으로 여권이란걸 만들었는데...
이제 만기일이 가까워 지는데 써먹어 본지 너무 오래란다...{:4_106:}
엄훠.. 주책맞게 여기다 하소연하고 있었네요 ㅋㅋㅋ
희망이 50일 추카하고 건강하고 이쁘게 자라렴~~!! {:4_96:}

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기