의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
이 게시판은 진오비 산부인과를 이용하는 환자나 산모를 위한 게시판입니다.
글 작성시 챠트번호나 실명을 함께 올려 주시면 좀더 구체적 상담과 조언을 드릴 수 있습니다.
또한 다른 게시판보다 우선하여 신속한 상담을 해 드리도록 하겠습니다.
이곳에는 건의도 좋고 의료 상담도 좋고 어떤 것이든 올릴 수 있지만 단 진오비 산부인과를 이용하시는 분에 한하여 자격이 있다는 점 말씀드립니다.
또한 이 게시판에 글을 올리거나 혹은 진료시나 산모수첩 표지에 기록하는 등 어떤 방법으로든 홈피 이용자인 것을 알려주시면 진료시에도 좀더 성실한 상담과 진료를 하여 드릴 예정입니다.

참고로 글 작성시 비밀글로 작성을 원하시는 분은 상단의 편집창 아이콘 중 우측에서 세번째 줄에 있는 열쇠 모양에 +  표시가 있는 비밀글 작성 아이콘을 선택하여 원하는 비밀번호를 입력하시면 본인과 관리자만 볼 수 있습니다.
혹은 하단의 보기권한 탭에서 보기권한을 관리자나 관리자 이상 레벨인 조장자, 감사, 운영자, 설립자 등으로 설정하시면 해당 권한 이상을 가진 사람만 볼 수 있습니다.  
특별히 비밀글로 감출 필요가 없는 글은 다른 게시판에서처럼 그냥 글을 작성하여 저장하여 주시면 됩니다.
많은 이용 바랍니다.
감사합니다.
#2 동민 등록시간 2014-03-22 21:54 |이 글쓴이 글만 보기
아 베리 임포턴트 퍼슨 좋아요~

그런데 상담하시는 분들 중에 진오비 산부인과를 이용하지 않는 분들도 많이 계신가봐요.
#3 심상덕 등록시간 2014-03-22 22:28 |이 글쓴이 글만 보기
동네주민 2014-03-22 21:54
아 베리 임포턴트 퍼슨 좋아요~

그런데 상담하시는 분들 중에 진오비 산부인과를 이용하지 않는 분들도 많이 계신가봐요.

예 그런 분도 꽤 있는 듯 싶습니다.
그래서 진오비 산부인과를 이용해 주시는 고마운 분들께 뭔가 좀 차별을 두어야 할 것 같아서요.
답변도 좀 빨리 달고 진료와 관련된 정황을 알면 실질적 도움이 되도록 답도 드릴 수도 있겠지요.
그리고 도대체 진오비 산부인과 이용하시는 분들이 누군지도 좀 알아 두어야 차후 실수하는 것도 좀 줄일 수 있을 듯 해서요.
더불어 일반 게시판에 쓰기에는 좀 내밀하거나 혹은 따끔한 말도 마음 놓고 쓸 수 있도록 하고자 해서인 이유도 있습니다.

그리고 홈피에도 가입하고 산부인과도 이용해 주시는 분들은 저희에게는 VIP가 맞습니다.
여러모로 감사한 분들이죠.
여하튼 앞으로 종종 이용해 주세요. ^^
#4 땅콩산모 등록시간 2014-03-22 23:29 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2014-03-22 22:28
예 그런 분도 꽤 있는 듯 싶습니다.
그래서 진오비 산부인과를 이용해 주시는 고마운 분들께 뭔가 좀 차 ...

이 게시판이 보이는거면 VIP 자격이 되는건가요? 일단 보이긴 하네요^^

예 이 게시판을 볼 수 있는 권한을 부여해 드렸습니다. ^^  등록시간 2014-03-22 23:54
5# dyoon 등록시간 2014-03-25 13:07 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2014-03-22 23:29
이 게시판이 보이는거면 VIP 자격이 되는건가요? 일단 보이긴 하네요^^

음..저도 보이네요. 다행입니다 ㅋㅋㅋ

클릭하기 전에 심호흡 하셨을듯 ㅋㅋㅋ  등록시간 2014-03-25 20:01

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기