안녕하세요, 심원장님.
잘지내시죠^^~김민서산모...이젠 아니죠.ㅎㅎ
첫째 시후도 둘째 시율이도 모두 심원장님이 받아주셨는데...모두 자연분만으로~~~ 첫째때도 아주 수월하게 2~3시간만에 쑴풍! 둘째는 2시간정도만에 쑴풍!
불안하고 무서웠지만, 원장선생님과 간호사언니들을 믿고 하라는데로 잘 따랐기때문에 그런것 같아요.
무뚝뚝하고 언제나 표정에 변화가 없으시지만, 산모들하고 아가들은 어찌나 잘 챙기시는지...저도 제남편도 선생님 팬이랍니다.^^;;
둘째 시율이는 저번달부터 이유식을 시작했는데, 생긴것처럼 아주 잘먹어요. 그래서 어디나가면 다들 아들이냐고 장군감이라고 얘길듣는답니다.ㅎㅎㅎ
그래도 전 고슴도치어미라 제눈엔 너무 사랑스럽네요.
그럼 원장님 건강하시고, 종종 들릴께요. 안녕히계세요.^_^

이 글에 좋아요를 표시한 회원

오현경 [2014-05-31 21:43]  배유진 [2014-05-30 17:18]  심상덕 [2014-05-30 11:49]  
#2 심상덕 등록시간 2014-05-30 14:09 |이 글쓴이 글만 보기
오호 첫째가 손에 팔찌까지 하고 상당히 멋을 부릴 줄 아는군요.
엄마를 많이 닮았습니다. 유치원(아직 학교는 안 들어 갔죠?)에서 여자애들이 꽤나 따라 다닐 듯 싶습니다. ㅎㅎ
두아이 모두 저희 병원에서 낳으셨던가요? 제가 기억력이 형편없어서..ㅠㅠ
감사합니다.

첫째 아들에 둘째 딸이면 이제 뭐 더 바랄 것이 없으시겠네요.
둘째는 사진에서는 너무 어리고 포동포동해서 아직 뚜렷이 보이지는 않지만 오빠 보니 이쁜 공주로 자랄 게 틀림없어 보입니다. ^^

하여 생명회원 훈장 하나 드립니다.
둘째를 낳으신 분께는 모두 드리기로 한 것이라서요.
감사의 표시입니다.
앞으로도 종종 소식 주시길.....
#3 배유진 등록시간 2014-05-30 17:22 |이 글쓴이 글만 보기
김민서님 반가워요 :)
성함과 얼굴을 잘 매치하지 못하는 저의 기억력 때문에
누굴까 하다가 사진을 보고선 그 뛰어나셨던 미모가 단번에 떠오르네요~!!
항상 곱고 예쁘신건 물론 날씬하셔서 굉장히 부러웠던 기억이~!!
둘째임에도 불구하고 아빠분께서 항상 같이 오셨던것도 기억에 남네요:){:4_104:}

첫째도 인물도 훤하고 둘째는 말할것도 없이 사랑스럽고 예쁘네요~.
언제나 처럼 사랑스런 가정 되시길 바래요~
종종 이렇게 사진으로 안부 전해 주세요:)

안녕하세요...수많은 산모분들도 많은데, 기억해주셔서 정말~~~기뻐요.^^;; 다음에 병원검진갈때 달달한거 사들고 갈께요...ㅎㅎㅎ 그럼 항상 건강하시구요, 안녕히계세요.^_^  등록시간 2014-06-03 13:31
#4 오현경 등록시간 2014-05-31 21:43 |이 글쓴이 글만 보기
마지막 사진, 너무 예뻐요. 자연스럽게 너무 잘 찍힌듯.서로를 바라보는 따뜻한 눈빛 :)

첫째때 산후진찰 하면서 다시 봉합하게 되어 괴로워하셨는데,
둘째는 비교적 수월하게 분만하시게 되셔서 다행이었답니다.

진한인상의 아빠께서 시크함의 감격스러움을 표출하셔서 놀라웠어요.
손수 아기분유도 먹이시고, 목욕때 오셔서 또 다시 감격과 감동을 ㅎㅎㅎ

산모들이 원하는 완벽한 D라인을 뽐내시는분이었던터라,
출산후에도 예쁜미모는 여전하시네요.

시율이는 정말 몰라볼정도로 컸지만, 귀요미의 모습은 어쩔수없이 드러나네요.

바쁜육아 하시면서 시후와 시율이 사진과 인사 남겨주셔서 고맙습니다.
종종 놀러오세요

안녕하세요, 첫째때 뵈었던 간호사분들이 많이 없으셨는데, 둘째때 간호사님보고 봤었던 얼굴이라 반가웠어요. 뭐 표현은 잘 못했지만,..그래도 제가 첫째때 다시봉합한것까지 기억해주시고, 기뻐요~~~ 다음검진갈때 얼굴뵈어요, 달달한디저트 사들고 갈께요.ㅎㅎㅎ안녕히 계세요.^^  등록시간 2014-06-03 13:34
5# gainsbourg 등록시간 2014-06-03 12:05 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2014-05-30 14:09
오호 첫째가 손에 팔찌까지 하고 상당히 멋을 부릴 줄 아는군요.
엄마를 많이 닮았습니다. 유치원(아직 학...

생명회원훈장...고맙습니다.^^
제친구에게도 이병원을 추천해줬었는데, 그때당시엔 심원장님이 아이를 안받으셔서...몸이 안좋으시다고...그렇게 들었던것 같아요. 항상볼때마다 원장님 너~~~~무 피곤해보이세요.^^;;
항상건강잘 챙기시구요, 안녕히 계세요.^_^

지금도 건강은 별로 좋지 않지만 여러분들께서 걱정하여 주시어 그럭저럭 진료도 하고 분만도 돕고 합니다. 소개까지 해 주었는데 제가 결례를 하게 되었네요. 여튼 감사합니다. 아이가 둘이니 당연히 생명 회원 훈장 자격이 있습니다. 감사합니다.  등록시간 2014-06-03 12:08

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기