스마트폰으로 사진 찍으시는 분들을 위한 간단한 악세서리 소개합니다.
셀피라고 휴대폰의 카메라 앱의 리모트 촬영 버튼 역할을 하는 물건입니다.
안드로이드 계열 휴대폰은 OS가 4.2 이상의 킷캣 버전이면 되고 아이폰도 신 모델에서 작동이 됩니다.
손으로 들고 찍기 어려운 경우, 멀리서 셀카 찍을 때,  혹은 흔들림을 방지하는 목적으로 괜찮습니다.
사이즈는 500원짜리 동전만한 크기입니다.
블루투스로 연결되며 가운데 부분을 누르면 휴대폰의 카메라 촬영 버튼을 누른 것과 같이 작용합니다.

#2 꽃마리 등록시간 2014-08-22 17:53 |이 글쓴이 글만 보기
급 질렀다는... 하하.. 출산이 가까워오니 홈피에 더 자주 들르게 되네요 ㅋㅋ

셀카 찍으실 일이 많으신가 보네요? 저도 종종 지름신 때문에 고생하는데....ㅋㅋ  등록시간 2014-08-22 18:29
#3 ennead 등록시간 2014-08-23 17:05 |이 글쓴이 글만 보기
얼마전 셀카봉을 샀는데 크기도 크기고 그리 유용하지 않아 후회스러웠는디 이 글을 진작 봤더라면 좋았을텐데말이죠@.@

셀카봉 보다는 아무래도 버튼이 편하겠죠? 값도 2만 얼마도 그리 비싼 편이 아니고..다음에 마련해 보심이....  등록시간 2014-08-24 10:57
#4 한개 등록시간 2014-08-24 16:04 |이 글쓴이 글만 보기
얼리어답터 심원장님 이시군요~ㅋ 엄청 유용해 보이네요~

얼리어댑터에 속하는 편이기는 한데 그렇게 산 물건들이 사실 쓸일은 별로 없더군요. 역시 좀 느긋하게 기다리면서 다른 분들의 사용기를 기다려 보는 것이 경제적 생활에는 맞을 듯. ㅎㅎ  등록시간 2014-08-24 17:13

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기