유튜브에 올라온 영상인데 귀여워서 퍼와 봤습니다.
잠이 잘 안 올때는 이런 인형 끌어 안고 자면 잘 올듯 싶습니다.
다른 분들도 이런 인형을 끌어 안고 주무시는 분들이 있나 모르겠습니다. ㅎㅎ

Cute_Cat.mp4

3.98 MB, 다운수: 493

이 글에 좋아요를 표시한 회원

bebe [2014-10-10 18:14]  
#2 동민 등록시간 2014-09-26 17:07 |이 글쓴이 글만 보기
ㅎㅎ 냥이가 핑크색 여친이 상당히 맘에 드나봐요? 꼭~ 안고 자네요 ㅋㅋ 고양이용 수면인형 이라는것도 있나봅니다. 그런데 몸매가................. 극세사 먼지 걸레인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 ennead 등록시간 2014-09-29 17:45 |이 글쓴이 글만 보기
냥이에게 굉장히 소중한듯보여요ㅋㅋ 저는 8년전 서울살이 시작함서부터 다롱이라고 누런개인형 끌어안고 잤어요~ 결혼할때도 데려와서 신혼초엔 신랑이 다롱이에게 그리 질투를 하면서 갖다버리랬는데 요즘은 준이 수면인형으로 잘 쓰고 있어요~
#4 bebe 등록시간 2014-10-10 18:17 |이 글쓴이 글만 보기
아 진짜 귀엽네요 저희집 냥이들은 캣님 쿠션을 안고 자기는 하는데 ;P

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기