11# 박혜진 등록시간 2014-11-14 17:14 |이 글쓴이 글만 보기
저는 17일 참석할께요! 원장님 샤브샤브 가실꺼면 "로운" 이라는 샤브샤브 집 오픈했는데 괜찮은 것 같아요!
제가 이번주에 가서 먹어보고 알려드릴께요! 진오비모임 처음 참석해요 덜덜덜..

예 알겠습니다. 점점 17일로 굳어지는군요. ㅎㅎ. 처음 참석이라고 별 것 있겠습니까? 연경님등 이미 아시는 얼굴도 있으니 서먹하지는 않을 것입니다. 장소는 가보시고 소감 좀 알려 주시면 참고가 되겠네요. 감사합니다.  등록시간 2014-11-14 18:42
12# 로로맘 등록시간 2014-11-14 17:48 |이 글쓴이 글만 보기
저도 암때나 가능합니다^^ 룰루랄라~

먼저 모임에서 순4 회장님으로 정해지셨으니 오셔서 앞으로 순4 모임을 잘 이끌어 주셔야죠. ㅎㅎ. 모임 때 뵙겠습니다. 감사합니다.  등록시간 2014-11-14 18:43
13# thepetal 등록시간 2014-11-15 00:48 |이 글쓴이 글만 보기
송년모임도 하는 진오비!! ㅎㅎ
저도 참석하고파요!!
근데 10, 17일 두날중 하루가 제 생일이라 ㅎㅎ 겹치지 않는날이 되면 참석하겠습니다^^

현재로서는 17일이 유력한데 아무래도 생일이 그날이신가 보군요. 여튼 날짜가 되시면 좋겠군요. 감사합니다.  등록시간 2014-11-16 09:35
14# ennead 등록시간 2014-11-15 02:26 |이 글쓴이 글만 보기
아 원장님~~! 내년에 서울갈 계획이었는데 송년모임 유혹에 스물스물~~ 12월 저녁 6시면 왠지 자유부인 가능할 것만 같은데ㅠ 서울로 마실가야되는건가요?ㅋㅋ
날짜는 17일이 유력한가요? 평일이라 아기 봐줄 남편 스케줄 확인해보구 가능하다면 30일 안에 확정된 답글도 다시 올리겠습니다~^^

지금 지방에 계시나 보군요. 모처럼 서울 나들이 할 수 있는 구실이 되면 좋겠네요. 감사합니다.  등록시간 2014-11-16 09:36
15# bella 등록시간 2014-11-17 17:20 |이 글쓴이 글만 보기
와우~ 작년 연말 모임에는 참석못했는데 이번에는 꼭 가고 싶네요^^ 저는 두 날 모두 괜찮습니다~!

시간이 되신다니 다행이군요. 모임날 뵙겠습니다. 감사합니다.  등록시간 2014-11-17 17:55
16# 땅콩산모 등록시간 2014-11-18 23:39 |이 글쓴이 글만 보기
17일에 조용히 줄서봅니다 *^^*  기대되네요 흐흐

예 알겠습니다. 아땅님께는 죄송하지만 좀더 오붓한 자리가 되기위하여 어쩔 수 없었으니 이해하여 주시겠지요? 모임 날 뵙겠습니다. 감사합니다.  등록시간 2014-11-19 00:14
17# 최현희 등록시간 2014-11-18 23:47 |이 글쓴이 글만 보기
오홋! 저는 두날짜 다 가능하옵니다. 식당은 다 좋습니다. 저두 낑겨주셔용 ..

당근 오실 자격이 있죠. ㅎㅎ. 최종 일자가 정해지면 다시 공지하겠습니다. 감사합니다.  등록시간 2014-11-19 00:15
18# 수진맘 등록시간 2014-11-19 08:28 |이 글쓴이 글만 보기
원장님~~저도 참석하고 싶습니다 ㅎㅎ좋은 자리 만들어주셔서 감솨^^ 날짜는 이틀 모두 좋습니다~

알겠습니다. 모임날 뵙겠습니다. 감사합니다,  등록시간 2014-11-19 08:37
19# zzicgan 등록시간 2014-11-19 10:31 |이 글쓴이 글만 보기
저도 참석할께요~ 날짜는 17일이 더 좋구요. 2주년 모임 가고싶었는데 못가서 아쉬웠습니다.

알겠습니다. 17일이 될 가능성이 높으니 모임날 뵙겠습니다. 장소와 시간이 정해지면 다시 공지하겠습니다. 감사합니다.  등록시간 2014-11-19 10:47
20# 봄봄이 등록시간 2014-11-21 01:51 |이 글쓴이 글만 보기
와아. 저도 참석할께요!
날짜는 상관없습니다~ ^^

안녕하세요. 출산하신 지 1년도 훌쩍 넘었으니 아기가 많이 컷겠네요. 날짜는 거의 17일이라고 보시면 될 듯 합니다. 모임날 뵙겠습니다. 감사합니다.  등록시간 2014-11-21 09:35

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기